FB1.3-1 Sapphire Blue Ferdinand Berthoud




Производитель часов придал новое лицо своему изделию, оснащенное калибром с регулируемым турбийоном, и дизайном, вдохновленным морскими хронометрами.




Полупрозрачный синий циферблат с вертикальной атласной отделкой, который подчеркивает серые оттенки платины и керамики, представлен в корпусе диаметром 44-мм. Информация о времени четко отображается на фоне “цветов Южных морей”. Часы и минуты можно прочитать на смещенном циферблате, расположенном в положении 12 часов. Точный индикатор запаса хода (53 часа при полностью заведенном механизме) показывает состояние в районе 9 часов.




Внутри корпуса установлен калибр FB-T. FC-2. Регулируемый вторым турбийоном, этот механизм с ручным заводом обеспечивает большую гомогенность и стабильность в распределении доступной энергии. Эту сложную конструкцию - с 15 мостами и 3 полумостами ручной отделкой в соответствии с требованиями традиционного часового дела - можно наблюдать через отверстия, расположенные в корпусе и через заднюю крышку из сапфирового стекла. Его хронометрическая точность сертифицирована COSC.




Часы FB 1.3-1 Sapphire Blue делают ставку на эксклюзивность. Только 5 пронумерованных хронометров выставлены на продажу. Все они оснащены ремешком из кожи аллигатора с откидной застежкой.


HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com

  • Интересный экземпляр! Посмотрел бы детальный обзор с удовольствием
  • Согласна, что-то с виду интересное :)
  • Хороший турбийон