Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Фредерик Арно станет директором TAG Heuer – актуальные новости на портале Allwatches

Фредерик Арно станет директором TAG Heuer

Часовую марку возглавит 25-летний сын владельца LVMH Бернара Арно, который уже отвечал в TAG Heuer за технологии.

LVMH объявила, что на должность исполнительного директора TAG Heuer с 1 июля 2020 года назначен Фредерик Арно, один из сыновей владельца компании группы компаний, который в январе возглавил список богатейших людей мира по версии Forbes.

Сфера интересов наследника модной империи становится ясна по выбранным им местам для начала профессиональной деятельности до прихода в семейную компанию. Карьера Фредерика Арно началась в Facebook, где он проходил стажировку в 2014 году после окончания Французской Политехнической школы. Следующим местом, где Арно набирался опыта, была консалтинговая McKinsey & Company.



Наконец, в 2017 году Фредерик пришел в LVMH и присоединился к TAG Heuer. Здесь амбициозному отпрыску Арно было поручено развитие подразделения смарт-часов. Спустя год Фредерик занял должность директора стратегического и цифрового развития часового бренда. Карьера продолжила развиваться стремительно, и летом 2020-го Арно вырос до главы марки, сместив на этом посту Стефана Бьянки.



Сам Бьянки работает в TAG Heuer с 2018 года, когда он стал частью LVMH после многолетней работы на должности исполнительного директора Yves Rocher Group. Этот пост он занимал с 1998 по 2015 годы. Стефан не покидает LVMH. С 1 июля он вступит в должность исполнительного директора часового и ювелирного подразделений группы компаний. Именно он будет следить за развитием TAG Heuer, Hublot и Zenith, а также ювелирных Chaumet и FRED. При этом один из локомотивов роста LVMH – компания Bvlgari – останется за границами подчинения Бьянки. Жан-Кристоф Бабин, генеральный директор Bvlgari, подотчетен Тони Беллони, управляющему директору LVMH Group.

Значит ли назначение Арно, что TAG Heuer будет уделять еще больше внимания смарт-часам, покажет время.

Автор: Ксения Воронина