Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Fugue. Новый часовой бренд и левитация стрелок – актуальные новости на портале Allwatches

Fugue. Новый часовой бренд и левитация стрелок

Новый парижский бренд выпускает часы со стрелками, парящими над циферблатов.

28 сентября на краудфандинговой платформе Kickstarter стартовал сбор средств на создание модели Fiction One бренда Fugue. Это парижское ателье оснащает часы популярными швейцарскими Sellita, сборкой занимается у себя в столице Франции и при этом старается сделать часы по-настоящему интересными. В своей новой модели создатели Fugue постарались реализовать сразу несколько дизайнерских задумок.

Во-первых, свои линейки марка Fugue, основанная в 2017 году, посвящает литературным жанрам, оформляя упаковку в виде книги с привлекательной обложкой. Данная серия посвящена фантастике, поэтому для оформления выбрано изображение таинственного дыма. Но главное, концепция мистических загадок нашла отражение в самих часах.

Речь идет о стрелках, изображения которых нанесены на два диска, один из которых является прозрачным. В результате создается впечатление, что стрелки не имеют опоры и парят над циферблатом.

Автоматический механизм Sellita SW200 заключен в корпус диаметром 38 мм. Выпуск часов Fiction One ограничили 610 экземплярами.

Автор: Ксения Воронина