Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Girard-Perregaux Absolute Rock – актуальные новости на портале Allwatches

Girard-Perregaux Absolute Rock

Чем больше часов вы видите, тем меньше вероятность того, что вы будете чем-то удивлены. Однако модель Girard-Perregaux Absolute Rock абсолютно не похожа на часы, которые мы видели раньше благодаря привлекательному элементу - материалу корпуса. Часы изготовлены из запатентованного материала, известного как Carbon Glass. Название, которое идеально сочетает в себе многослойную кристаллическую эстетику. Сам углерод не является новым материалом в часовом деле и используется во многих часах. Но Carbon Glass выглядит так, как будто в корпусе протекает ток, создавая электрические голубые структуры внутри углерода словно излучают свечение.



Корпус модели с диаметром 44 мм и высотой 14,75 мм. Не маленький, но крупный для современных спортивных часов. Матовый черный циферблат-сэндвич имеет внушительную глубину. Счетчики хронографа расположены типично для коллекции хронографов Laureato - на 3, 6 и 9 часах. Каждый из этих дополнительных циферблатов был «утоплен», что усиливает визуальную глубину, а каждая из трех стрелок покрыта Super-LumiNova. Выпуклый логотип GP также матового черного цвета, а название Girard-Perregaux напечатано белым цветом.



Давайте немного поговорим о Carbon Glass. Хотя Girard-Perregaux - по понятным причинам - не раскрывает, как именно создаётся материал, но слово, которое неоднократно используется для намека на его происхождение - это прессование. Карбон много раз спрессовывается, что делает Carbon Glass как минимум в 100 раз прочнее стали, которая обычно используется в производстве часов, а также примерно в восемь раз легче. Это делает часы очень легкими и прочными.


Girard-Perregaux Absolute Rock поставляется на удобном каучуковом ремешке с титановой складной пряжкой. Эти словно светящиеся наручные часы оснащены механизмом GP03300-1058 с автоподзаводом, скрытым за задней крышкой из карбонового стекла на шести винтах. Механизм с частотой 28 800 полуколебаний в час и 46-часовым запасом хода.



Цена Girard-Perregaux Absolute Rock составляет 23 000 австралийских долларов, лимитированная серия 100 экземпляров.

Источник: timeandtidewatches.com