Girard-Perregaux представляют специальную версию своих спортивных часов

В дополнение к своей основной новинке 2020 года, модели Free Bridge, представленной на Geneva Watch Days, компания Girard-Perregaux также объявила на мероприятии об эксклюзивном дистрибьюторском соглашении с розничным продавцом Wempe по всей Германии. Чтобы отпраздновать партнерство, бренд представляет специальную версию своих спортивных часов из стали с интегрированным браслетом и красивым циферблатом из черного оникса, которая изначально была доступна исключительно у немецких розничных продавцов. Встречайте Girard-Perregaux Laureato 42mm «Infinity Edition».

Несмотря на то, что модель Girard-Perregaux Laureato была выпущена совсем недавно - сначала в 2016 году лимитированной серией, а спустя год серийным выпуском, в 1975 году прототип был среди первых спортивных часов класса люкс наряду с Audemars Piguet Royal Oak 1972 года и перед появлением на свет Patek Philippe Nautilus. Современная коллекция придерживается оригинальной концепции и дизайна и может похвастаться всеми атрибутами роскошных спортивных часов: фигурным корпусом из нержавеющей стали, сложным граненым безелем, фактурным циферблатом, тонким автоматическим механизмом, относительной надежностью в сочетании с роскошными элементами и, конечно же, интегрированным стальным браслетом. Доступные в нескольких размерах и с разными механизмами, часы с корпусом диаметром 42 мм с указателем даты были выбраны компанией GP и Wempe для создания красивой лимитированной серии с уникальным циферблатом.

Girard-Perregaux Laureato для Wempe, получившие название «Infinity Edition», представляют собой подколлекцию, представленную в нескольких моделях и доступной в корпусе из нержавеющей стали диаметром 42 мм с соответствующим браслетом. Главное новшество - циферблат из черного оникса с глянцевой полированной поверхностью. В отличие от насыщенного цвета, индексы и логотип выполнены из розового золота. Минутная и часовая стрелки имеют родиевое покрытие, а секундная стрелка - золотое. Диск даты соответствует цвету циферблата и поэтому остается незаметным.

Внутри корпуса находится классический автоматический калибр GP1800 собственного производства. Этот 30-миллиметровый механизм имеет центральный ротор золотистого цвета, работает на частоте 4 Гц, и может похвастаться комфортным запасом хода в 54 часа и приятной отделкой.

Модель Girard-Perregaux Laureato 42mm Infinity Edition будет выпущена в количестве 188 штук, купить которые можно в розничных магазинах Wempe в Германии, а также во флагманских магазинах Нью-Йорка и Лондона, начиная с сентября 2020 года. Впоследствии обе модели будут доступны во всем мире в авторизованных ритейл-магазинах. Цена еще не подтверждена.

Корпус: диаметр 42 мм, толщина 10,70 мм - нержавеющая сталь, сатинированная и полированная - сапфировые стекла спереди и сзади - водонепроницаемость 100 м

Циферблат: из полированного черного оникса, индексы из розового золота - часовая и минутная стрелки с родиевым покрытием, золотая секундная стрелка

Механизм: калибр GP1800-1404, мануфактурный - автоматический - 30 мм x 3,97 мм - 28 камней - 191 компонент - 28 800 полуколебаний в час - запас хода 54 часа - часы, минуты, секунды и дата

Браслет: Интегрированный браслет из нержавеющей стали, сатинированный и полированный, раскладывающаяся застежка.

Ref: 81010-11-635-11A

Доступность: 188 экземпляров, сначала поступит в продажу в Wempe в Германии, Нью-Йорке и Лондоне.

Цена: уточняется

  • Смотрится эффектно
  • Очень похожи на Bulgari Octo
  • Ничего часы, но вот что в них, кроме восьмиугольника ))) спортивного???