Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Girard-Perregaux - три новых модели Laureato Absolute – актуальные новости на портале Allwatches

Girard-Perregaux - три новых модели Laureato Absolute



Часовая индустрия в 70-х годах пережила один из самых бурных периодов, который был и радикальным, поскольку сдвиг в культуре привел к буму в дизайне. В это время также стали выпускать спортивные мужские часы класса люкс с интегрированным браслетом.

Было два великих имени, связанных с известными проектами той эпохи - Джеральд Джента и Йорг Хайсек. Второй их них - ныне забытый итальянский архитектор, который помог Girard-Perregaux разработать собственные спортивные часы с интегрированным браслетом, модель Laureato в 1975 году. В прошлом году марка представила обновленную модель в преддверии своего 35-летия - версию оригинальных часов в титановом корпусе с черным PVD-покрытием.

Laureato Absolute Rock

В этом году модель Absolute Rock была выпущена в количестве 100 экземпляров. Характеристики идентичны оригиналу: калибр хронографа GP3300 и 3D-циферблат с вырезанными индексами, а также 44-миллиметровым корпусом из стеклоуглерода и изогнутыми кнопками, которые соответствуют форме корпуса Laureato. Как вы помните, углеродное стекло изготавливается литьем под давлением при высокой температуре, в результате чего получается сверхлегкий материал, который в 100 раз прочнее стали.



На циферблате осуществляется индикация секунд у отметки 3 часа, 12-часовой и 30-минутный счетчики расположены возле 6 и 9 часов соответственно, а небольшая апертура даты находится между 4 и 5 часами. Пигментированные стеклянные волокна, встроенные в корпус,  придают особенный оттенок, отлично заметный как при дневном свете, так и в темноте.



Механизм: с автоподзаводом GP03300-1058; хронограф; 4 Гц; запас хода 46 часов.
Корпус: 44 мм углеродное стекло; восьмиугольный безель из углеродного стекла; циферблат состоит из двух наложенных друг на друга полых пластин.
Ремешок: черная резина с «тканевым эффектом» и синей строчкой; PVD-обработанная титановая пряжка с системой микрорегулировки.



Laureato Absolute Passion

В этом году вместе с Absolute Rock были выпущены две другие модели. Компания продолжает переиздавать первые модели коллекции, демонстрируя новые технологии.

Новая специальная модель хронографа Laureato Absolute была выпущена лимитированной серией 50 экземпляров. Absolute Passion выпущены в титановом корпусе с красными акцентами на кнопках и циферблатом в ярком красном цвете Ferrari, а также красными часовыми метками.



Уровень водонепроницаемости 300 метров. Часы созданы на базе калибра GP3300, который уже много лет является своего рода фирменной подписью бренда и высокоточным хронографом. Поставляются на текстурированном резиновом ремешке с красной вставкой. Пряжка оснащена функцией микрорегулировки для удобной и легкой настройки в домашних условиях.



Механизм: с автоподзаводом GP03300-1058; хронограф; 4 Гц; запас хода 46 часов.
Корпус: 44 мм титан с PVD-покрытием; водонепроницаемость до 300 метров (30 атм)
Ремешок: резина с эффектом красной ткани и красными швами; PVD-обработанная титановая пряжка с системой микрорегулировки.



Laureato Absolute Light

Laureato Absolute Light демонстрирует механизм со всех сторон благодаря сапфирово-титановому корпусу. Платина восьмиугольной формы привинчена к корпусу и видна спереди и сзади. В прозрачном корпусе установлен скелетонизированный калибр GP1800. Мосты и платина, которые за счет NAC-покрытия приобрели антрацитовый цвет, прошли 4 уровня обработки.



Титановые компоненты корпуса включают в себя интегрированные ушки и заводную головку, а черный литой резиновый ремешок имеет тканевую фактурную вставку и раскладную титановую застежку. На циферблате скелетонизированные стрелки часовая и минутная стрелки, а небольшой счетчик с тремя стрелками выглядит, скорее,  как турбийон. Мосты механизма скелетонизированные.



Механизм: с автоподзаводом GP01800-1143; 4 Гц; Запас хода 54 часа.
Корпус: 44 мм сапфирово-титановый; Высота 11,56 мм; циферьлат из сапфирового стекла с гравировкой «Limited Edition of 88». Водонепроницаемость до 30 метров (3 атм)
Ремешок: Черная резина; титановая пряжка с системой микрорегулировки.
Выпуск 88 экземпляров.

HTML ссылка на сайт

Источник: revolution.watch