Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Glashütte Original Panomatic Luna – актуальные новости на портале Allwatches

Glashütte Original Panomatic Luna



Компания Glashütte Original представила новую модель PanoMatic Luna, выпущенную лимитированной серией всего из 25 экземпляров.

Циферблат новых женских наручных часов выглядит нежно и игриво, с индексами, украшенными бриллиантами и сиреневыми арабскими цифрами, имитирующими изображение сердца в центре. Циферблат выполнен вручную из перламутра и притягивает взгляд, особенно арабскими цифрами разных размеров нежно-лилового оттенка, «касающимися» края циферблата. Цифры были напечатаны таким образом, чтобы цвет был полупрозрачным, а перламутр переливался равномерно по всему периметру. В центре цифры формируют сердце, обрамленное девятью продолговатыми маркерами с 18 бриллиантами круглой огранки. Циферблат, изготовленный на собственной часовой мануфактуре в Пфорцхайме, выполнен из внутреннего слоя морских раковин. Чтобы защитить хрупкий материал от повреждений, его нанесли на серебряный диск.



Индикатор фаз Луны привлекает внимание благодаря искусно выполненному диску, также произведенном в Пфорцхайме. Две серебристые луны сначала вырезаются фрезерным инструментом, затем поверхность полируется для придания блеска. При ближайшем рассмотрении на ночном небе можно увидеть маленькие сердечки, символизирующие любовь.



В соответствии с традиционным стилем Pano, часовая, минутная и маленькая секундная стрелки расположены в левой половине циферблата, а справа, у отметки 2 часа расположен указатель фаз Луны и характерной для Glashütte формы апертура даты на 4 часах. Смещенные влево арабские цифры разного размера подчеркивают асимметричный дизайн циферблата.



Безель с 64 бриллиантами притягивает восхищенные взгляды окружающих. Фиолетовый ремешок из кожи аллигатора соответствует цветовым акцентам циферблата. Выпущенная лимитированной серией модель PanoMatic Luna с изящными игривыми деталями является элегантным и романтическим пополнением успешной линейки. Будь то украшенный рубинами или сияющий нежно-голубой перламутровый циферблат, благодаря одновременно классическим и женственным элементам все модели выглядят превосходно.

Через заднюю крышку из сапфирового стекла можно рассмотреть механизм Caliber 90-12 с изысканной отделкой. Механизм имеет частоту колебаний 4 Гц и запас хода 42 часа.

Новые PanoMatic Luna выпущены в количестве 25 экземпляров и украсят запястье каждой женщины.

Новые женские часы можно приобрести в бутиках Glashütte Original по всему миру и у официальных дилеров. Стоимость составляет $ 28 100, включая НДС.


HTML ссылка на сайт

Источник: deployant.com