Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Greubel Forsey Art Piece Edition Historique – актуальные новости на портале Allwatches

Greubel Forsey Art Piece Edition Historique

Нет сомнений в том, что любая модель Greubel Forsey является произведением часового искусства. В модели Art Piece Edition Historique компания решила не показывать время на самом видном месте, а вместо этого часовщики сфокусировались на двойном турбийоне с углом наклона 30 ° и рельефной микрогравировке.



Эти микрогравюры покрывают большую часть циферблата, в том числе и боковые стороны. Они рассказывают о ценностях бренда, которые были созданы Робертом Гребелем и Стивеном Форси, когда те основали компанию. Отдельного внимания на циферблате заслуживает маленький красный треугольник, который показывает часы. Минуты указываются при помощи диска, который скрыт за частью циферблата. При нажатии на кнопку на заводной головке часть циферблата сдвинется, и можно будет прочитать минуты.



Турбийон для оптимальной точности имеет наклон под углом 30 °. Он имеет две каретки, из которых внешняя совершает полный оборот за четыре минуты, а внутренняя - за 60 секунд. Расположен он на матовой синей титановой пластине.



На обратной стороне три четвёртых платины закрывают большую часть механизма и имеют матовое покрытие с выгравированной подписью Роберта и Стивена. Она граничит с задней стороной турбийона, с наиболее заметным стальным полированным мостом. Все это вызывает восхищение, поскольку часы отдают дань часовому искусству, прошлому, настоящему и будущему.

HTML ссылка на сайт

Источник: hautetime.com