Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Группа Kering сообщила о значительном росте продаж ювелирных изделий в Азии – актуальные новости на портале Allwatches

Группа Kering сообщила о значительном росте продаж ювелирных изделий в Азии

Колье Holographique из последней коллекции высокого ювелирного искусства Boucheron

Французская транснациональная корпорация, специализирующаяся на предметах роскоши Kering сообщила о значительном росте доходов от продаж ювелирных изделий в первые шесть месяцев 2021 года, что указывает на продолжающееся восстановление в секторе. Представители Kering сообщили, что продажи в основном были обусловлены устойчивым спросом в Азии.

«Ювелирные изделия продемонстрировали один из самых высоких темпов роста выручки в годовом исчислении в первой половине 2021 года по сравнению как с 2020, так и с 2019 годами», - отметил Керинг.

Продажи предметов Высокого ювелирного искусства также выросли в первой половине года. Керинг владеет, среди прочего, ювелирными домами Boucheron, Pomellato и Qeelin.

По данным группы, прибыль Qeelin увеличилась за счет процветающего рынка предметов роскоши в Китае. Со своей стороны, Boucheron продолжает сталкиваться с проблемами в Западной Европе, но его «очень многообещающее» развитие в Азии привело к резкому росту доходов по сравнению с тем же периодом 2019 года.

По словам Kering, продажи Pomellato, которые по-прежнему распространяются в основном в Европе, выросли по сравнению с тем же периодом 2020 года и даже немного превысили уровень первого полугодия 2019 года.

Источник HTML ссылка на сайт russianjeweller.ru