Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. H. Moser & Cie. представляет Streamliner Flyback Chronograph – актуальные новости на портале Allwatches

H. Moser & Cie. представляет Streamliner Flyback Chronograph




Роскошные спортивные часы в наши дни пользуются спросом больше, чем когда-либо: просто попробуйте приобрести в магазине официального ритейлера Audemars Piguet Royal Oak или Patek Philippe Nautilus, и вы поймете, что мы имеем в виду. Многочисленные бренды отреагировали на эту неуклонную тенденцию созданием роскошных спортивных часов, и 2020 год начинается с новых стальных моделей со всей наследственностью жанра, включая встроенный браслет и фигурный корпус. Но, увидев эти часы, вы согласитесь, что это определенно не копия стандартных люксовых спортивных часов, к которым мы привыкли. На этот раз этот независимый часовщик, который начинает год на ура, запускает часы с индивидуальностью. Встречайте автоматический H. Moser & Cie. Streamliner Flyback Chronograph.




Как следует из названия, этот новый хронограф вдохновлен обтекаемым (streamline) дизайном. Уйдя от бесчисленных часов со встроенными браслетами, типа Royal Oak, хронограф Streamliner Flyback может напоминать плавными изгибами Porsche Design от IWC (например, Ocean 2000 или арт. 3702). Во всяком случае, нонконформистский Streamliner, несомненно, является одним из самых выразительных проектов от Moser. Он отличается от предыдущих произведений, но в то же время во многих чертах обладает элементами своего бренда.







Выполненный из нержавеющей стали, корпус в форме подушки отличается чистыми изгибами, плавными линиями и акцентом на аэродинамику. Заводная головка расположена в 4 часа, в то время как удлиненные кнопки-пушеры находятся по обе стороны от корпуса, который покрыт сапфировым стеклом мягкой куполообразной формы. Шлифованный безель наклонен вниз и плавно перетекает в браслет.







Браслет был фактически отправной точкой дизайна. Обладая плавными линиями, он основан на параллельных шарнирных соединениях волнистой формы, сочетающей вертикальную шлифованную поверхность и полированные грани между каждым звеном и по бокам. Короткие звенья обеспечивают необходимую гибкость, гарантируя, что эти часы будут удобно сидеть на запястье. 3-х лопастная складная застежка расстегивается с помощью двух кнопок.




Несмотря на диаметр 42,3 мм и высоту 14,2 мм, H. Moser & Cie. Streamliner Flyback Chronograph выглядит значительно меньше, чем ожидалось. Отсутствие ушек обеспечивает этот небольшой размер, позволяя браслету плавно изгибаться вокруг запястья. С точки зрения концепции, это явно продуманные часы.




Циферблат соответствует минималистскому подходу бренда. Выбор в пользу “преуменьшения, эргономики и разборчивости” в хронографе отображается централизованно (как для секунд, так и для минут), без необходимости дополнительных циферблатов.




Циферблат не только имеет дымчатый эффект, характерный для Moser стиль, но и «griffé» (шлифованный вертикально). На его периферии две белые и красные шкалы отслеживают прошедшие минуты и секунды. Тот же минималистский подход применен на индексах и маркерах. Внешний вид подчеркнуто большой цифры 60 и отсутствие часовых индексов напоминает атмосферу 1970-х годов.

Хронограф Moser Streamliner Flyback Flyback - это не просто дизайн. Это также высокотехнологичные часы, работающие на сенсационном механизме. Технически впечатляющий и эстетически превосходный калибр был разработан с помощью независимой часовой компании Agenhor. HMC 902 является третьей итерацией умопомрачительного Agengraph, центрального хронографа, представленного Жан-Марком Видеррехтом. В соответствии с моделями Fabergé and Singer Reimagined, итерация Moser является первым в мире центральным хронографом с функцией обратного хода.




Полностью переработанный механизм, Agengraph переопределяет фундаментальные принципы, которые оставались неизменными на протяжении десятилетий. Калибр HMC 902 приводится в движение колонным колесом. Построенный на двух уровнях, он включает в себя кулачок, накапливающий энергию в течение целой минуты, а затем высвобождает его, когда шпиндель падает, чтобы произвести мгновенный скачок минутной стрелки.

Одной из особенностей этого механизма с автоподзаводом является расположение ротора сбоку от циферблата, что обеспечивает беспрепятственный обзор через заднюю крышку корпуса этого сложного механизма из 434 деталей. Как и следовало ожидать, отделка выполнена на высшем уровне.







The H. Moser & Cie. Streamliner Flyback Chronograph Automatic имеет все те черты , которые люди ожидают от роскошных спортивных часов. Он надежен, хорошо защищен и водонепроницаем до 120 метров - и мы говорим о “динамической водонепроницаемости”, что означает, что хронограф можно использовать под водой. Кроме того, заводная головка, расположенная на 4 часа, завинчивается вниз. Удобный в использовании и практичный, этот элегантный хронограф знаменует собой отход от классического репертуара стальных роскошных спортивных часов.




Как и все часы Moser, Streamliner демонстрирует замечательное качество изготовления. В целом, его уникальная индивидуальность делает его отличным вариантом для тех, кто ищет оригинальные и эксклюзивные спортивные часы класса люкс.

Автоматический хронограф Flyback H. Moser & Cie. Streamliner с ограниченным тиражом 100 экземпляров продается за 39 900 швейцарских франков или 38 000 евро.


HTML ссылка на сайт

Источник: monochrome-watches.com