Hamilton - Khaki Navy BeLOWZERO Special Edition

После создания модели Khaki Field Murph для фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар» бренд снова начал сотрудничество с британским режиссером в его последнем фильме «Довод», который скоро выйдет в прокат в кинотеатрах.

Для фильма требовались часы с функциями, которых в настоящее время нет в имеющихся в продаже моделях Hamilton. Бренд принял вызов создать этот ключевой реквизит для фильма и нашел способ объединить необходимые технологии на циферблате серийной модели Khaki Navy BeLOWZERO. Чтобы удовлетворить потребности съемок, швейцарский бренд произвел десятки таких реквизитов.

Чтобы отпраздновать это сотрудничество, компания создала специальную версию модели Khaki Navy BeLOWZERO.

Она доступна в двух вариантах: с синей (арт. H78505331) или красной (арт. H78505332) секундной стрелкой в ​​качестве ссылки на основные цвета в фильме. Каждая версия будет ограничена 888 экземплярами, число выбрано как дань названию фильма, которое также является палиндромом - что-то, что читается одинаково слева направо и справа налево.

Эта модель оснащена автоматическим механизмом и не имеет цифрового экрана, который появляется на часах, изготовленных для фильма. Выбор пал на калибр H10, механизм с тремя стрелками и функцией даты, гарантирующий запас хода 80 часов.

Часы выпущены в титановом корпусе с черным PVD-покрытием диаметром 46 мм, который сочетается с черным каучуковым ремешком с черной пряжкой с PVD-покрытием; уровень водонепроницаемости 100 бар (1000 метров/3300 футов).

Hamilton Khaki Navy BeLOWZERO Special Edition продаются за 2150 швейцарских франков/1945 евро/2095 долларов США. Специальная упаковка, созданная художником-постановщиком фильма “Довод” Натаном Кроули, отличается цветами, вдохновленными элементами из фильма.

  • Фанаты Hamilton оценят, думаю но думаю что в России таких нет.
  • Ого! Хотелось бы уже поскорее увидеть их в фильме любимого режиссера
  • Темно как у негра где? Назвал бы эту модель Гарлем.