Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Hermès - Arceau Squelette – актуальные новости на портале Allwatches

Hermès - Arceau Squelette

Hermès Arceau Squelette - как «дымовая завеса» достигает абсолютной элегантности

Создание чего-то, что остается актуальным вечно, случается не часто. Когда это происходит, дизайн часто настолько прост, насколько и мощен.

Интересно, знал ли Анри Д'Ориньи, легендарный художественный руководитель Hermès, чего он достиг, когда в 1978 году отложил ручку, с помощью которой только что спроектировал Arceau?

Сейчас мы находимся в четырех десятилетиях от того дня, и часы Hermès, созданные Д'Ориньи, по-прежнему выглядят современными. Покажите их кому-то впервые, скажите им, что они были введены в прошлом году, и вам, скорее всего, поверят.

Дизайнеры добились этого, создав «дымовую завесу». В отличие от многих скелетонизированных часов, Hermès оснастил Arceau сапфировым циферблатом, который заменяет обычный. Применяя черную градиентную окраску по краю, механизм становится как бы «окруженным».




Этот эффект дает различные преимущества, первый из которых заключается в том, что виден не весь скелетонизированный механизм, а только его центр. Поскольку середина содержит большинство частей, зритель может по-прежнему наслаждаться внутренними механизмами, но едва видеть их оболочку.

Другое преимущество состоит в том, что у Hermès есть достаточно места для его фирменных арабских цифр и маркеров в серебре. Что касается точечных маркеров минутной дорожки, они содержат только контуры. Этот вид не только элегантен, но и является намеком на скелетонизированный механизм.




Так что, в отличие от других скелетонизированных часов, разборчивость этой модели превосходна.

Механизм основан на Sellita, что может стать сюрпризом, поскольку Hermès владеет 25 процентами производителя механизмов Vaucher.

Тем не менее, бренд считал необходимым поддерживать цену нового скелетона в соответствии с ценой его предшественника. Sellita проделала отличную работу в поставке привлекательного калибра в промышленном стиле, который очень хорошо соответствует чистоте дизайна Arceau.




Вы получаете все это в хорошо пропорциональном 40-миллиметровом корпусе. Этот размер идеален для таких часов, а также играет определенную роль в том, как дизайн сохраняет свою современную привлекательность.

Hermès также устоял перед соблазном выбрать корпус из драгоценного металла, выбрав вместо него нержавеющую сталь. Идеальный выбор, который дополняется кожаный ремешком из кожи аллигатора.

Arceau Squelette является очень приятным дополнением к линейке Hermès и, в то же время, одним из самых хорошо продуманных скелетонизированных часов, доступных в настоящее время.

Корпус: 40 мм, нержавеющая сталь
Циферблат: градиент черного сапфирового стекла, прозрачный в центре с посеребренными арабскими цифрами
Механизм: автоматический калибр на основе Sellita
Функции: часы, минуты
Цена: € 6,950

HTML ссылка на сайт

Источник: quillandpad.com