Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Hublot сделал послом обладателя трех звезд Michelin – актуальные новости на портале Allwatches

Hublot сделал послом обладателя трех звезд Michelin

В ряды посланников бренда Hublot вошел прославленный французский шеф-повар Поль Пэре.

Семья посланников швейцарского часового бренда приняла обладателя трех звезд Michelin Поля Пэре, который в настоящее время отвечает за кухню трех заведений в Шанхае: французских кафе Mr & Mrs Bund и Polux, а также авангардного ресторана Ultraviolet. За меню последнего шеф-повар и получил высокую оценку от престижного гастрономического гида.

Кроме того, повар, родившийся и прошедший обучение во Франции, является обладателем множества ресторанных наград. В 2013 году он получил Премию за выдающиеся достижения в профессиональной области от Asia’s 50 Best Restaurants, его заведение было признано лучшим рестораном года гидом Les Grandes Tables du Monde в 2018-м, а в прошлом году сам Пэре вошел в список 50 наиболее влиятельных людей Франции журнала Vanity Fair.

Теперь Поль Пэре будет экспериментировать с текстурами и вкусами в часах Big Bang Unico из титана и керамики. Приглашая создателя революционных блюд в число посланников, Hublot подчеркивает верность собственным принципам — философии Art of Fusion. Следование этой концепции позволяет часовому бренду создавать модели, объединяя драгоценные металлы и каучуковые ремешки, вводя в часовое ремесло новые сплавы и сочетания материалы, которые ранее никто не решался объединить в одном изделии.

Автор: Ксения Воронина