Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Infinity Series P.01 от J.N. Shapiro – актуальные новости на портале Allwatches

Infinity Series P.01 от J.N. Shapiro

Независимый американский бренд J.N. Shapiro создал часы в сотрудничестве с Collective - мировым сообществом, состоящим из страстных коллекционеров часов. Новые часы являются частью коллекции Infinity Series, разработанной Джошем Шапиро.



Модель J.N. Shapiro Infinity Series - это уникальные механические часы, которые отдают дань традиционным методам декорирования циферблата, таким как гильоширование.



История бренда J.N. Shapiro начинается с любви основателя к истории и традиционным и технологиям гильоширования. Чтение великой часовой книги ‘Watchmaking’ (Часовое дело) легендарного мастера-часовщика Джорджа Дэниелса вдохновило его на то, чтобы узнать больше и изучить традиционные навыки часового дела.



Джош Шапиро начал свою карьеру в качестве школьного учителя истории. После изучения часового искусства, техник гильоширования и фрезерования он основал собственную часовую марку J.N. Shapiro. В дополнение к его участию в часовых проектах, он все еще продолжает практиковать свои педагогические навыки в качестве директора средней школы.



Его страсть к искусству изготовления циферблатов с гильоше была основным источником вдохновения при создании коллекции часов Infinity Series. Самая яркая эстетическая особенность каждой модели - это многоуровневый гильошированный циферблат с фирменным узором «Infinity Weave».



Модель Infinity Series P.01 разработана в сотрудничестве с мировым сообществом коллекционеров часов - Collective. Еще одной особенностью данной модели является циферблат, состоящий из метеорита, которому 4 миллиарда лет.



Эти часы оснащены in-house механизмом Uhren Werke Dresden (UWD) на 19 камнях, со скоростью 21 600 полуколебаний в час и запасом хода до 53 часов. Этим эксклюзивным калибром можно полюбоваться через заднюю крышку из сапфирового стекла. Механизм и часы собраны и обработаны вручную в ателье Shapiro в Лос-Анджелесе.



На 40-миллиметровом циферблат расположены стрелки и серийная табличка, изготовленные самим Шапиро.

Infinity Series P.01 выпущены лимитированной серией 10 экземплярами и будет доступна на выбор покупателя из одного из трех металлов: нержавеющая сталь, белое золото или розовое золото. Цены начинаются с 21 500 долларов США за модель из нержавеющей стали.



Компания Collective, основанная в Северной Калифорнии двумя давними друзьями и энтузиастами часового искусства, быстро превратилась в глобальное сообщество коллекционеров, которые разделяют страсть к изготовлению часов. Коллектив был сформирован, чтобы строить более глубокие отношения среди коллекционеров-единомышленников, а также разрабатывать уникальные часы совместно.



Корпус: нержавеющая сталь, белое золото или розовое золото
Размеры: диаметр 40 мм и толщина 9,75 мм
Водонепроницаемость: 30 метров


Циферблат: созданный вручную гильошированный циферблат из метеорита.
Дополнительно: ручная гравировка на табличке на циферблате
Каждый циферблат производится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния
Более 150 часов на изготовление одного циферблата


Механизм: Механизм с ручным заводом Uhren Werke Dresden, 19 камней, 3 Гц, запас 54 часа
Базовая цена
Стальная версия: 21 500 $
Версия из розового золота: $ 30 750
Версия из белого золота: $ 31 750
Ремень: кожа аллигатора
HTML ссылка на сайт

Источник: masterhorologer.com