Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. IWC Portugieser - “laureus Sport For Good” – актуальные новости на портале Allwatches

IWC Portugieser - “laureus Sport For Good”

IWC Schaffhausen представляет Portugieser Hand-Wound Monopusher Edition “Laureus Sport for Good”. Этим специальным выпуском швейцарский производитель роскошных часов продолжает поддерживать социальные спортивные проекты, реализуемые его партнером Laureus Sport for Good.



Модель Portugieser Hand-Wound Monopusher Edition “Laureus Sport for Good” ( (Ref. IW515301) выпущена в количестве 500 экземпляров и является 14-й специальной серией Laureus от IWC и первым Portugieser хронографом-монопушером.

Часы заключены в 46-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с характерным синим циферблатом Laureus и покрытыми родием стрелками. Его толщина составляет 13,9 мм с учетом выпуклого купольного сапфирового стекла. Небольшой секундный циферблат находится в положении «6 часов», а индикатор запаса хода - в положении «9 часов». Часы оснащены черным ремешком из кожи аллигатора от Santoni.



Недостатком большего корпуса является широкий циферблат с потенциально большим пустым пространством. IWC заполняет его PR-индикатором, логотипом и датой. Понятно, что большой размер корпуса соответствует корпусам IWC карманных часов, а именно FA Jones 44 mm Portuguese.



На задней крышке часов выгравирован дизайн, победивший в ежегодном конкурсе рисунков IWC для участников проектов Laureus. В этом году жюри выбрало рисунок 15-летнего И Синя из Китая с трогательным изображением дружбы, который является участником программы «Специальная Олимпиада в Китае». Этот проект, поддерживаемый Laureus, предлагает обучение олимпийским спортивным дисциплинам для детей и взрослых с ограниченными умственными возможностями.


Калибр 59360 с ручным заводом IWC имеет восьмидневный запас хода. Этот хронограф можно запускать, останавливать и сбрасывать с помощью одной кнопки, встроенной в заводную головку. Фиксированное время отображается на дополнительном циферблате в 12 часов.



Линия Laureus является эталонной коллекцией CSR IWC последнего десятилетия. Уникальный синий циферблат и лимитированные модели привлекательны, но им не хватает коллекционного духа других культовых моделей IWC.

Отметим, что механизм и конфигурация кнопочного хронографа также ранее использовались в коллекции Portofino. Вариант IWC Portugieser с ручным подзаводом представляет собой версию Portofino, более спортивную по дизайну благодаря арабским цифрам и более плотному профилю корпуса. Часы стоят 16 100 долларов США.

HTML ссылка на сайт

Источник: deployant.com