Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. IWC Schaffhausen выпустила часы в поддержку Бейрута – актуальные новости на портале Allwatches

IWC Schaffhausen выпустила часы в поддержку Бейрута

Часовой бренд выпустил лимитку в знак солидарности с Бейрутом, пострадавшим от взрыва в августе.

4 августа в порту столицы Ливана на складе аммиачной селитры прогремел разрушительный взрыв, оставивший без жилья примерно 300 тысяч жителей Бейрута. Погибли около 200 и получили ранения около 6 тысяч человек. Чтобы поддержать страну, оказавшуюся в тяжелом положении, часовой бренд из Шаффхаузена выпустил специальную модель из пилотской коллекции. Средства от ее продажи будут перечислены в поддержку оставшихся без крова.

Купить Pilot’s Watch Chronograph Edition “Solidarity with Beirut” можно будет исключительно в бутике в Бейруте, в Dubai Mall и Galleria Al Maryah Island в Абу-Даби. Выпуск новинки ограничили 30 экземплярами, а все вырученные средства передадут ливанскому благотворительному фонду Nusaned.

Отличительная особенность лимитки — зеленый циферблат и уникальная гравировка на задней крышке. Здесь изображен ливанский кедр, который является национальным символом страны. Его можно увидеть на флаге и гербе. Кроме того, изображение дерева помещено на Национальный орден Кедра, высшую награду государства.

«Международная семья IWC Schaffhausen поддерживает Ливан в это непростое время, и мы искренне верим, что наш вклад в Nusaned поможет нуждающимся и ускорит восстановление прекрасного города Бейрут. Выпуском Pilot’s Watch Chronograph Edition “Solidarity with Beirut” мы стремимся помочь удовлетворению насущных потребностей населения пострадавших районов», - говорит глава IWC Schaffhausen Кристоф Грейнджер-Херр о печальном поводе для выпуска лимитированной серии с выразительным циферблатом.

Автор: Ксения Воронина