Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Jaquet Droz Grande Seconde Off-Centered – актуальные новости на портале Allwatches

Jaquet Droz Grande Seconde Off-Centered



Компания Jaquet Droz описывает свои новые часы как сочетание глубины оттенка черного циферблата с теплом красного золота. Модель Grande Seconde Off-Centre некоторое время была доступна в 4 вариантах - серебро, эмаль цвета слоновой кости, оникс и метеорит. Новинка с циферблатом из черного нефрита выпущена в количестве 88 экземпляров.

В Китае черный нефрит называют «сокровищем» из-за его благородства, совершенства цвета, бессмертия, а также он давно ценится как камень-талисман. Черные нефритовые амулеты часто носят для защититы и концентрации мощной энергии. Более пяти тысяч лет назад в древних культурах он использовался как амулет, привлекающий удачу, а также обладающий высшими энергиями вселенной и ценился больше, чем золото.



Черный нефрит также известен под научным названием «амфиболит». Практически весь черный нефрит имеет австралийское происхождение, его добывают в двух местах на юге и востоке континента. Благодаря присутствию металла в его составе он является чрезвычайно твердым камнем и чтобы открыть глазу крошечные серебряные вкрапление, которые являются его скрытой особенностью, требуется длительная полировка. Почти незаметные невооруженному глазу, они придают черному нефриту уникальный блеск, который позволяет коллекционерам отличать его от оникса.



Хотя дизайн Grande Seconde, созданный Пьером Жаке-Дро почти три века назад, узнаваемый, дизайн новой модели имеет отличия - индикация времени осуществляется не в центре. Циферблат с часовой и минутной стрелками расположен на одной линии с большим секундным циферблатом, и оба они смещены по диагонали с 1 часа до 7 часов. Новый век - новые решения.

Сегодня черный нефрит занимает центральное место в новом Grande Seconde Off-Centre, выпущенном в количестве  88 экземпляров. Обработанная вручную минеральная платина толщиной всего 1 мм сочетается с корпусом из красного золота. Два ободка циферблатов и тонкие стрелки также выполнены из красного золота.

Новая модель оснащена механизмом Jaquet Droz 2663A.P с автоматическим подзаводом, включающим кремниевую пружину баланса и ротор из 18-каратного красного золота.

Цена: $ 42 000, включая НДС.

HTML ссылка на сайт

Источник: deployant.com