Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Kudoke 2 Nocturne – актуальные новости на портале Allwatches

Kudoke 2 Nocturne



В прошлом году небольшая немецкая компания выиграла в категории «Малая стрелка» (награда для часов стоимостью 4000–10000 швейцарских франков) на часовом Гран-при Женевы. В настоящее время бренд Kudoke представляет новую версию удостоенного наград Kudoke 2 «Nocturne». Это скромные, но интересные часы с некоторыми очень приятными деталями и, конечно, с ручной отделкой.

Часовщик Стефан Кудоке известен прежде всего своими скелетонизированными и гравированными часами. Тем не менее, не стоит упускать из виду элегантную коллекцию HANDwerk, которая до сих пор состояла из двух разных моделей с общим кодом дизайна: Kudoke 1 и Kudoke 2.

Kudoke 2 Nocturne представлены с матовым антрацитовым циферблатом вместо серебристо-белого на оригинальной модели. Такие матовые циферблаты играют со светом, поэтому иногда он может показаться серым или глубоко черным, сливаясь или контрастируя с белыми кольцами с родиевым покрытием на циферблате и полированными стрелками. Kudoke 2 отличается от Kudoke 1 наличием дополнительного циферблата.



У Kudoke 1 есть небольшой указатель секунд на 9 часах, в то время как Kudoke 2 имеет вращающийся диск в верхней части в качестве дополнительной 24-часовой индикации. Куполообразный диск полностью выгравирован вручную и отделан желтым золотом для обозначения дневного времени, и черно-белым с родиевым покрытием для индикации ночного времени.



Механизм, разработанный в компании, с белым родиевым покрытием, соответствующим ночной теме циферблата. Мост баланса украшен гравировкой петли Бесконечности, общей темы в коллекции HANDwerk от Kudoke, о чем свидетельствует часовая стрелка. Скошенные края, вороненые винты, ручная отделка на колесах и полированная пружина завершают картину. В качестве последнего штриха на табличку из желтого золота нанесено название марки и количество часов.



У Kudoke 2 Nocturne 39-миллиметровый корпус из полированной стали с сапфировым стеклом спереди и сзади. Корпус имеет толщину 10,7 мм, что вполне разумно и делает его очень удобным для ношения. Механизм Kaliber 1-24H с ручным заводом обеспечивает 46 часовой запас хода. Часы оснащены черным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из полированной стали.

Модель Kudoke 2 Nocturne выпущена только в 20 экземплярах; цена составляет 8 665 евро без учета налогов.



Корпус: диаметр 39 мм, высота 10,7 мм - корпус из нержавеющей стали, полностью полированный - ступенчатая рамка - крышка с завинчивающейся крышкой - заводная головка с гравировкой «K» - водонепроницаемость 50 м

Циферблат: гальвано-антрацитовый циферблат с матовой отделкой - центральная часовая и минутная стрелка - 24-часовой индикатор - полированные стальные стрелки - нанесенная табличка «Kudoke» - белое родиевое кольцо с римскими цифрами и пунктирными часовыми и минутными метками

Механизм: Kudoke Kaliber 1-24H - механизм с ручным заводом - балочный мост с ручным ударом и гравировкой - отделка вручную на трехстороннем мосту - полированные вручную выпуклые края - вороненые винты - запас хода 46 часов - 28 800 н / ч (частота 4 Гц) - табличка с ручной гравировкой - 18 камней

Ремешок: черный ремешок из кожи аллигатора - пряжка

Доступность: ограниченная серия из 20 экземпляров

Цена: 8 665 евро (без учета налогов)