Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Kudoke представили Kudoke 2 Grüner Wald Sonderedition – актуальные новости на портале Allwatches

Kudoke представили Kudoke 2 Grüner Wald Sonderedition

Модель Kudoke 2, созданная немецким часовщиком Стефаном Кудоке, была представлена ​​на выставке Baselworld 2019, а затем выиграла приз Petite Aiguille как Лучшие часы стоимостью от 4 000 до 10 000 швейцарских франков на Grand Prix de l’Horlogerie de Geneve 2019.

Первая модель Kudoke 2 отличалась серебристо-белым циферблатом с воронеными стрелками, а в июле 2020 года за ней последовала модель Kudoke 2 Nocturne Limited Edition с более темным антрацитовым матовым циферблатом. Для каждой из двух версий использовалась разная отделка механизма.

Сегодня Kudoke представляет новую лимитированную серию удостоенной наград модели Kudoke 2 - Grüner Wald Sonderedition (Специальная версия Green Forest).

Эта серия из 10 экземпляров, разработанная в сотрудничестве с компанией EsperLuxe, специализирующийся на независимом часовом производстве и базирующейся в Норвуде, штат Массачусетс, США. Новинка выпущена в полированном корпусе из нержавеющей стали размером 39 мм x 10,7 мм со слегка изогнутыми ушками и изысканной заводной головкой в форме луковицы с рельефной буквой К; с обеих сторон корпуса установлено сарфировое стекло; уровень водонепроницаемости составляет 5 атм (примерно 50 метров/165 футов).

Циферблат темно-зеленого цвета с матовым покрытием имеет более грубую текстуру, которая прекрасно отражается при различном освещении. Как и в других моделях, у Grüner Wald также есть отполированная до зеркального блеска часовая стрелка с символом бесконечности и выпуклая минутная шкала.

Вращающийся куполообразный небесный диск в положении «12 часов» выгравирован вручную и покрыт гальваническим покрытием из желтого золота, черного и белого родия.

Задняя крышка демонстрирует особенность бренда: ручную гравировку. Помимо стандартного балансового крана с ручной гравировкой на Kudoke 2, Sonderedition имеет ручную гравировку на мостах. Гравировка выполнена в рельефной технике, отличающейся отсутствием лишнего пространства.

Часы поставляются на замшевом ремешке цвета камня, а также коричневом ремешке из телячьей кожи.

Kudoke 2 Grüner Wald Sonderedition доступны в продаже с ноября 2020 года, цена составит 12000 долларов США.