Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Legacy Machine 101 Palladium от MB&F – актуальные новости на портале Allwatches

Legacy Machine 101 Palladium от MB&F




Единственный в своем роде материал и утонченный циферблат делают модель LM 101 чрезвычайно оригинальной, изящной комбинацией, которая возвышает его характер и исключительную конструкцию.




В 2014 году компания MB&F представила Legacy Machine 101 - модель, на которой в корпусе из розового золота был размещен первый в мире in-house механизм. С тех пор различные модели, такие как белое золото, платина и версии с зернистой отделкой, дополняют историю этой модели. К концу 2019 года часы теперь украшают палладием. Более того, это первое в истории произведение женевского бренда, где центральное место занимает этот благородный металл. Корпус диаметром 40 мм подчеркивает серебристо-серый цвет, отделанный полированными и тонко обработанными деталями. Он идеально контрастирует с циферблатом, который варьируется от бледно-голубого до светло-зеленого цвета в зависимости от освещения. Этот дисплей включает в себя два чистых лакированных белых диска, один из которых показывает часы и минуты, отображаемые синими стрелками и римскими цифрами, а другой - запас хода.




С инженерной стороны часы оснащены впечатляющим балансировочным колесом диаметром 14 мм, подвешенным на двух арках из полированного металла. Калибр с ручным заводом обеспечивает 45-часовую автономию. Многие из 229 компонентов, входящих в механизм, выполнены вручную в лучших традициях часового искусства и их можно наблюдать через слегка выпуклую заднюю крышку из сапфирового стекла.




18 экземпляров этой модели дополняются черным или коричневым ремешком из кожи аллигатора с пряжкой ardillon. Цена составляет 55 000 швейцарских франков без НДС.


HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com