“LEWIS HAMILTON” пилотные часы с вечным календарем от IWC




Пилотные часы, выпущенные ограниченным тиражом, отражают индивидуальность Льюиса Хэмилтона, амбассадора бренда, с высокоточным духом и невероятно уникальным стилем.




Его и без того впечатляющий послужной список продолжает расти. Шестикратный чемпион мира Формулы 1, легендарный рекордсмен по количеству поул-позиций в квалификации, лидер рейтинга Чемпионата 2019 года… Выступление Льюиса Хэмилтона устанавливают высший стандарт, возводя его на вершину элиты автоспорта. Британский автогонщик тесно связан с миром моды и дизайна. Поэтому IWC предложила ему разработать часы в соответствии с его пожеланиями и стилем. Результатом стал выпуск Lewis Hamilton Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar Edition, сделанный на заказ, с практичными функциями, ориентированными на точность. Широкий корпус диаметром 46,5 мм, выполненный из черной керамики на основе оксида циркония, с задней крышкой из красного золота, защищает циферблат винного цвета. На лицевой стороне, в дополнение к большим стрелкам, часы показывают дату, день недели, месяц и год из 4 цифр, а также фазы Луны для обоих полушарий.




Все данные по времени управляются калибром 52615. Этот механизм с автоподзаводом дает часам большой запас хода, а полностью заведенный обеспечивает около 168 часов, то есть 7 дней. Оставшийся заряд отображается в индикаторе, установленном в положении "3 часа". Этот механизм также оборудован системой остановки секунд для точной установки времени.




Этот лимитированный выпуск из 100 экземпляров дополнен соответствующим текстильным ремешком цвета бордо.

Цена по запросу.


HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com

  • Какие милые :) Только недавно обсуждали насчет цветовых схем. Подобное обычно можно увидеть только в исполнении каких-нибудь Jaquet Droz
  • Это конкретная стилизация под конкретный случай, к сожалению. Никакой серийностью подобных ярких решений от IWC тут и не пахнет. Может оно и к лучшему, IWC знаменит совсем другими образами.
  • Ага, IWC ассоциируется строго с минимализмом и консервативными решениями в дизайне.
  • Как говорится - "На стиле" :)
  • Такие же первые мысли =)
  • Прикольная моделька, и да, необычная для IWC. Like!
  • Это очень на любителя :) Я бы даже сказал, что под конкретный стиль.