Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Loving Butterfly от Jacquet Droz с двумя новыми циферблатами – актуальные новости на портале Allwatches

Loving Butterfly от Jacquet Droz с двумя новыми циферблатами



Модель Jaquet Droz Loving Butterfly Chinchilla Red, выпущенная лимитированной серией 28 экземпляров, получила свое благодаря циферблату, который, как могли заметить более наблюдательные читатели, кажется скорее коричневато-оранжевым, чем красным. Потому что Chinchilla Red - это не цвет, а дерево. Или, скорее, это было деревом, когда оно росло на земле, ставшей Австралией через 150 миллионов лет. Древние ели, лава, вулканический пепел и время объединились и создали исключительно редкое окаменелое дерево, которое можно найти недалеко от города Чинчилла, Квинсленд. Минерал сияет в корпусе из красного золота и обеспечивает пышный фон для автоматона - херувимы, бабочка и нежно-золотой лес, в котором она живет.



Пожары, обрушившиеся на Австралию летом, доказали, насколько деликатны эти леса и модель Chinchilla Red предоставила компании Jaquet Droz прекрасную возможность внести свой вклад - часть от продаж пойдет на восстановление и защиту местных видов.



Новинкой в этом семействе уникальных часов с австралийской связью является модель Jaquet Droz Opal Loving Butterfly Automaton. Она предлагается в двух версиях - одна в красном золоте, другая в белом. Опалы добываются в основном в Австралии, а камень демонстрирует мастерство ремесленников Jaquet Droz. Каменный циферблат постепенно шлифуют до толщины всего 0,8 мм, просверливают и обтачивают до идеально круглой формы - это сложная работа, учитывая хрупкое состояние этого материала и явное отсутствие второго шанса. В результате получается циферблат столь же прекрасный, как и сам автоматон.





Механизм

Автоматический с ручным заводом Jaquet Droz 2653 ATI с пусковым механизмом, который двигает бабочку и колеса колесницы; запас хода 68 часов.

Корпус

Диаметр 43 мм, высота 16,63 мм, красное или белое золото для циферблата Opal, красное золото для модели Red; защита от брызг до 30 метров.

Ремень

Черный аллигатор.

Источник: revolution.watch