Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Maurice Lacroix Enlarges the Aikon Venturer Collection with Bronze & Two-Tone – актуальные новости на портале Allwatches

Maurice Lacroix Enlarges the Aikon Venturer Collection with Bronze & Two-Tone



Пару лет назад бренд Maurice Lacroix представил свою коллекцию Aikon с автоматическими механизмами - роскошные спортивные часы по доступной цене, а в этом году пополнил ее двухцветной и бронзовой моделями.

Категория роскошных спортивных часов базируется на двух моделях, созданных в 1970-х годах, почти не изменившихся с тех пор и определяющих жанр - Royal Oak и Nautilus. Компания Maurice Lacroix, специализирующаяся на доступных моделях, представила свой взгляд на этот сегмент с коллекцией Aikon, создав стальные часы с интегрированным браслетом и текстурированными циферблатами с намеком на 1970-е года. Хорошо продуманная, эта модель стала хитом для бренда.



Год спустя марка адаптировала коллекцию, сделав часы более надежными, из-за чего они стали немного походить на модели Audemars Piguet - они были больше и толще, но отлично выглядели и продавались по демократичной цене.



Коллекция Venturer опирается на базовый дизайн часов Aikon Automatic. Корпус диаметром 43 мм формы тонно, но с добавлением матовых поверхностей и с полированными акцентами, модулем защиты заводной головки и высоко поднятым однонаправленным безелем с 60-минутной шкалой. Соблюдаются дизайнерские нормы коллекции с некоторыми дополнительными элементами для придания прочности и спортивного стиля. Например, шесть выступов на безеле, которые определили дизайн Aikon в 2018 году, также присутствуют в новой линейке. В отличие от остальной части корпуса, лицевая часть безеля выполнена из устойчивой к царапинам керамики и соответствует цвету циферблата, а уровень водонепроницаемости был увеличен до 300 метров.



Первая в очереди в 2020 году - двухцветная модель Aikon Venturer, в которой сочетаются сталь и золото и интегрированный металлический браслет. Ориентируясь на доступную цену часов, марка избегала добавления элементов из чистого золота, которые потенциально удвоили бы стоимость - безель и его выступы, заводная головка и центральные звенья браслета покрыты 10-микронным желтым золотом, поэтому увеличение цены по сравнению со стальной моделью остается весьма разумным. Индексы и стрелки также покрыты золотом, а для контраста циферблат и безель выполнены в синем цвете.





Эта модель поставляется только на браслете из стали с позолоченными звеньями, но он оснащен фирменной системой EasyChange для замены на силиконовый ремешок.





Вторая новая версия на 2020 год - Maurice Lacroix Aikon Venturer Bronze. Эта модель выполнена в военном стиле, а корпус и безель изготовлены полностью из бронзы и со временем покроются зеленой патиной. Для этой версии марка выбирает темно-коричневую керамическую вставку на безеле и зеленый циферблат с узором “солнечных лучей” с позолоченными стрелками и индексами. Как и все модели Aikon, эта бронзовая версия оснащена практичной системой EasyChange, позволяющей менять ремень без инструментов за минуту. По этой причине часы поставляются с двумя ремешками; зеленый силиконовый и коричневый из телячьей кожи, оба с бронзовой раскладной застежкой.





Коллекция Maurice Lacroix Aikon Venturer - это надежные часы диаметром 43 мм и толщиной 12 мм. Тем не менее, корпус хорошо спроектирован и на запястье выглядит более компактно, чем ожидалось. Чтобы гарантировать водонепроницаемость 300 м, задняя крышка и заводная головка завинчивающиеся. Циферблат защищен сапфировым стеклом.



Часы оснащены автоматическим механизмом с калибром ML 115 (на базе Sellita SW 200-1) с запасом хода 38 часов и частотой 4 Гц.

Новая двухцветная модель Maurice Lacroix Aikon Venturer будет стоить 2700 швейцарских франков, а бронзовая версия с двумя ремешками - 2490 швейцарских франков.

HTML ссылка на сайт

Источник: monochrome-watches.com