Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. MCH GROUP удивлена заявлениями, сделанными в отношении BASELWORLD – актуальные новости на портале Allwatches

MCH GROUP удивлена заявлениями, сделанными в отношении BASELWORLD

MCH GROUP удивлена заявлениями, сделанными в отношении BASELWORLD

Базель, Швейцария, 14 апреля 2020 года. 

С большим удивлением и столь же большим сожалением MCH Group принимает к сведению выход основных участников из выставки Baselworld. Новая дата Baselworld 2020 из-за неизбежной отсрочки была определена совместно с ведущими экспонентами. Цель состояла в том, чтобы найти самую раннюю и подходящую дату для отрасли после мер, связанных с Covid-19. Компании, которые сейчас «мигрируют», в том числе Rolex, высказывались за перенос на январь 2021 года. Они также представлены в Комитете экспонентов, где несколько раз обсуждалась перспектива Baselworld, которая была встречена положительным откликом. Об этом также свидетельствуют многочисленные индивидуальные обсуждения. О намерении этих компаний переехать в Женеву никогда не упоминалось. Поэтому группа MCH должна прийти к выводу, что соответствующие планы находились в процессе подготовки в течение длительного периода и в настоящее время в качестве аргумента выдвигаются причины, касающиеся финансовых механизмов отмены Baselworld 2020.

На основе положительной обратной связи, полученной, в том числе, и от мелких и средних экспонентов из часовой индустрии, ювелирного производства и драгоценных камней, в прошлом году MCH Group решила инвестировать значительные суммы в дальнейшее развитие Baselworld и в создание дополнительных цифровых платформ. MCH Group убеждена, что помимо создания фактической платформы необходимо также поддерживать связь с сообществом в течение всего года. Больше, чем когда-либо прежде, сейчас необходимо разработать современную платформу для часовой и ювелирной промышленности для брендов, которые полагаются не только на традиции, а, в первую очередь, на инновации. В ближайшие несколько недель MCH Group примет решение о продолжении Baselworld и инвестициях в его дальнейшее развитие, рассчитанное на долгосрочную перспективу.