Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. MeisterSinger Edition 366 – актуальные новости на портале Allwatches

MeisterSinger Edition 366

2020 год - високосный год, и в честь этого события компания MeisterSinger выпустила модель Edition 366. Хотя мы привыкли к однострелочным часам MeisterSinger и его удостоенному наград немецкому стилю Bauhaus, модель Edition 366 возрождает элегантность научных измерительных приборов начала 19 века. Как и барометры прошлых лет или карманные часы начала 19-го века, Edition 366 демонстрирует особую эстетику. Давайте поближе познакомимся с этими элегантными и оригинальными часами.



Для многих людей в средние века такие вещи, как минуты и секунды, были несущественными, что нашло отклик в философии основателя MeisterSinger Манфреда Брасслера. Его идея предоставить владельцам часов общий обзор времени, а не сверхточную консультацию о минутах и ​​секундах, воплотилась в исторических однострелочных часах средневековых башен. То, что выглядело как новый и оригинальный способ отображения времени в 2001 году, когда MeisterSinger выпустил свою первую модель (Nº01), оказалось действительно очень старой идеей. Однако, не поймите неправильно, эти часы очень точные, и, при желании, с минутами можно «ознакомиться», если вы научитесь правильно считывать время.



MeisterSinger Edition 366 поставляется в 43-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали и имеет прекрасный белый опалиновый циферблат, воссоздающий тонкий блеск исторических эмалевых циферблатов. В соответствии с эпохой название марки и название часов, которые относятся к 366 дням в високосном году, отображаются на циферблате прописью. Часовая шкала с двузначными цифрами MeisterSinger выделена черным цветом. Используя шрифт, который напоминает ручную роспись на карманных часах 19-го века, цифры расположены под необычным углом, а в некоторых положениях отображаются вверх ногами. Чтобы выделить определенные функции, MeisterSinger играет с оттенками синего и красного. Каждая цифра, отображающая часы, подчеркнута длинным красным маркером. На периферии циферблата также имеется 24-часовая шкала с голубыми цифрами.






Для дополнительной ясности минуты имеют цветовую кодировку: каждый пятиминутный интервал обозначается коротким черным маркером; четверть - более длинным толстым черным маркером; полчаса  - еще более длинным синим маркером. Для справки: 24-часовая шкала также имеет цветовую кодировку, обозначающую четверти коротким красным штрихом и полчаса более толстым черным. Еще одна интересная деталь - необычайно длинная 25-миллиметровая стрелка с наконечником в виде стрелы, похожим на те, что встречаются на исторических карманных часах.



Edition 366 оснащены классическим механизмом с ручным заводом Unitas, изначально разработанным для карманных часов. Он также был использован в модели Nº02 MeisterSinger и известен как охотничий калибр, который вы можете увидеть через заднюю крышку из сапфирового стекла. 

MeisterSinger Edition 366 выпущены лимитированной серией 100 экземпляров. Модель поставляется на коричневом ремешке из телячьей кожи с тиснением под кожу крокодила и пряжкой. Новинка поступит в продажу в мае 2020 года, цена 2190 евро.





HTML ссылка на сайт

Источник: monochrome-watches.com