Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Ming 19.05 Titanium, последняя модель в 19-й серии – актуальные новости на портале Allwatches

Ming 19.05 Titanium, последняя модель в 19-й серии

Спустя всего три года после дебюта бренда с моделью Ming 17.01, Минг Тейн и его команда создали линейку часов с характерным и очень современным дизайном. Философия бренда, заключающаяся в высочайшем качестве дизайна в сочетании с внешними механизмами и привлекательными ценами, похоже, сработала - компания получила приз Horological Revelation на GPGH 2019 с моделью 17.06 и стала финалистом в категории дайверов GPHG 2020 с часами 18.01. Последние часы, пополнившие линейку Ming и показывающие только время, модель 19.05 - последняя в 19-й серии, лимитированная 15 экземплярами. Модель 19.05 в 39-миллиметровом титановом корпусе оснащена сложным автоматическим механизмом и демонстрирует минималистичный циферблат, украшенный Super-LumiNovа.

Завершая 2020 год, компания прощается с 19-й серией. Она была представлена ​​моделями 19.01 (только время) и 19.02 (мировой таймер), созданными в сотрудничестве с престижным швейцарским производителем часов и механизмов Schwarz Etienne.

Корпус новой модели 19.05 из титана 5-го класса с двухступенчатым безелем и слегка восточными орнаментами на расширяющихся ушках является визитной карточкой Ming.  Он имеет диаметр 39 мм и толщину 10,9 мм, а над циферблатом установлено сапфировое стекло. Минг описывает конструкцию корпуса как «тонкую титановую полоску, скрепляющую два сапфировых стекла».

Матовый циферблат также выполнен из цельного сапфирового стекла и имеет покрытие чернильного цвета. В отличие от модели 19.01, циферблат не полупрозрачный и не раскрывает механизм; индексы для индикации часов отсутствуют, индикация времени осуществляется при помощи скелетонизированных часовой и минутной стрелок и прерванное кольцо, выделенное белым цветом.

19.05 может быть последней моделью в 19-й серии, но это первая модель, в которой непосредственно на циферблат нанесено люминесцентное покрытие. В дополнение к светящемуся периферийному кольцу внутри безеля и кончикам стрелок, сегменты часового кольца вырезаны лазером на поверхности циферблата из сапфирового стекла и заполнены керамическим материалом Super-LumiNova X1 для повышения яркости и четкости.

Модель Ming 19.05 оснащена автоматическим механизмом Schwarz Etienne ASE 200.1, оснащенным двунаправленным микроротором из спеченного вольфрама, с изысканными скелетонизированными мостами с матовым покрытием из розового золота 5N и полированным вручную углами. Скелетонизированная крышка заводного барабана, фирменный стиль Ming touch, позволяет определять состояние завода. В полностью заведенном состоянии запас хода механизма составляет до 72 часов.

Модель 19.05 дополнена универсальным фирменным браслетом из титана 5-го класса и кожаным ремешком ручной работы от Jean Rousseau Paris. Универсальный браслет - это уникальная разработка эпохи династии Минг, которая «сидит как ремешок». Прелесть браслета в том, что он имеет изогнутый наконечник со встроенными быстросъемными пружинными стержнями с такими же зазорами, что и изогнутые ремешки бренда. Это означает, что браслет совместим со всеми моделями Ming, выпущенными на сегодняшний день. Браслет, изготовленный из титана 5-го класса со смешанной матово-полированной отделкой, подходящей к корпусу, позволяет осуществлять регулировку с шагом 2,5 мм, а застежка двусторонняя.

Лимитированная серия MING 19.05 - 15 часов по цене 9950 швейцарских франков. Доставка ожидается в начале мая 2021 года. Часы можно заказать сразу на сайте Ming watch.

Корпус: диаметр 39 мм x толщина 10,9 мм - титан 5-го класса, матовый и полированный - двойное сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием спереди и сзади - водонепроницаемость 50 м

Циферблат: сапфировое стекло с чернильного цвета покрытием - часовое кольцо, стрелки и периферийное кольцо с лазерной гравировкой, заполненные Super-LumiNova X1

Механизм: Schwarz Etienne x Ming, калибр ASE200.1 - двунаправленный автоматический завод с массивным вольфрамовым микроротором - запас хода 72 часа - частичная скелетонизация с мостами с покрытием из розового золота и дробеструйной обработкой

Ремешок / браслет: модель 19.05 поставляется с двумя ремешками: ремешок из телячьей кожи, сделанный Jean Rosseau Paris с системой быстрого расстегивания и пряжкой, и универсальный браслет Ming из титана 5 класса с быстросъемной застежкой и скрытой двойной раскладывающейся застежкой - дорожная сумка ручной работы, созданная Куала-Лумпуре

Доступность: 15 экземпляров - поставки ожидаются в мае 2021 г

Цена: 9950 швейцарских франков