Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Мишка на Севере. Hermes Arceau Into the Canadian Wild – актуальные новости на портале Allwatches

Мишка на Севере. Hermes Arceau Into the Canadian Wild

Новинки Hermes используют мотив знаменитого платка и посвящены северным пейзажам Канады.

Три года назад британская художница Алиса Ширли создала для дома Hermes рисунок для платка в честь 150-летия со дня основания Канады. В 2020-м часть мотива было решено перенести на циферблаты часов. В результате на свет появились две модели Arceau Into the Canadian Wild с симпатичным белым медведем с детенышем и с белой полярной совой, летящей на фоне северного сияния. Особое удовольствие — рассматривать детали и окружение главных героев картин, населенное другими животными и птицами.

Для серии Into the Canadian Wild выбран знаменитый корпус Hermes Arceau. Круглый корпус, придуманный художником Анри д’Ориньи в 1978 году, отличается асимметричными ушками, которые должны напоминать о стременах и вместе с ними — о славной истории Hermes, неразрывно связанной с конной амуницией.

Модель из белого золота с 82 бриллиантами выпущена ограниченными сериями по 24 экземпляра каждая. Корпус диаметром 38 мм становится утонченной рамкой для миниатюры, которая шаг за шагом создается мастером на основе из авантюрина. Рисунок обретает детальность и объем в течение недели после послойного нанесения изображения и серии обжигов.

Часы, посвященные Канаде (полярная сова и вовсе является символом Квебека), оснащены механизмом, изготовленным в Швейцарии. Для модели с мишкой использован мануфактурный автоматический калибр Hermes H1912 с запасом хода 50 часов. Часы с совой работают при помощи механизма H1837, который помимо времени следит за движением Луны. Дополняет часы синий ремешок из кожи аллигатора, также изготовленный в часовых мастерских Hermes Horloger.

Автор: Ксения Воронина