Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Новые RM 72-01 Lifestyle – актуальные новости на портале Allwatches

Новые RM 72-01 Lifestyle

Эти часы, выпущенные в четырех версиях и оснащенные первым в истории мануфактурным калибром хронографа, олицетворяют являются своего рода новым лицом бренда на ближайшие несколько лет.

С своим собственным модулем хронографа RM 72-01 Lifestyle компания Richard Mille предлагает свой первый в своей истории калибр с функцией обратного хода, разработанный и собранный в мастерских бренда. Со стороны циферблата эта модель объединяет 20 лет, посвященные микрометрическому творчеству. Цветовые коды облегчают чтение на специальных дополнительных циферблатах: оранжевый - минуты, зеленый - часы. Помимо маленькой синей секундной стрелки взгляд притягивают цифры 3, 8 и 11, балансирующие между счетчиками. Завершает ансамбль дата, установленная в вертикальной апертуре у отметки «7 часов». Все наглядно и легко читается.

Как и во всех изделиях Richard Mille, инновации, ориентированные на производительность, господствуют безраздельно. В этом случае они вступают в игру в виде изобретательной запатентованной системы двойного сцепления с колеблющимися шестернями. Менее громоздкая, чем классическая вертикальная муфта, эта система позволяет отделить минуты и часы от секунд для измерения времени. И, несмотря на свои 425 деталей, модель CRMC1 имеет толщину всего 6,05 мм. Каждая деталь была изготовлена так, чтобы ограничить вес и оптимизировать энергию. Запуск хронографа практически не влияет на 50-часовой запас хода, достигаемый благодаря ротору, выполненному из цельного куска платины 950. Уровень водонепроницаемости модели составляет 30 метров.

Корпуса размером 38,40 x 47,34 x 11,68 мм выполнены в четырех вариантах: из красного золота 5N, титана, белой или черной керамики и доступны как для женских, так и для мужских запястий. Часы комплектуются интегрированным каучуковым ремешком черного или белого цвета. Ориентировочная стоимость модели составляет $188,000.