Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Обновленный Big Bang Integral от Hublot – актуальные новости на портале Allwatches

Обновленный Big Bang Integral от Hublot



Чтобы поднять спортивно-элегантный дух Big Bang на новые высоты, часовщики из Ньона придумали новый браслет, который полностью сливается с корпусом и образует его естественное продолжение.



В 2005 году Hublot потрясла часовую индустрию, представив свой Big Bang. Это больше чем просто название коллекции, на этот раз бренд подчеркивал свой смысл существования, характеризуемый искусством слияния. Сочетание материалов - сталь, керамика и резина ассоциируется со стилистикой эталона и наделяет его весьма своеобразной индивидуальностью. Эта новинка ориентирована на полностью интегрированный браслет. Его невероятный, легко узнаваемый дизайн является частью кода Big Bang Integral. Его линии также как и полированная и матированная отделка, наряду со скосами, подчеркивают красоту дуэта корпус-безель. Корпус диаметром 42 мм был переделан для обеспечения абсолютного комфорта при ношении.



Что касается циферблата, все еще скелетонизированного, индексы заменили римские цифры. Все функции находятся под управлением калибра HUB1280. Этот механизм с автоматическим подзаводом оснащен хронографом обратного хода и обеспечивает запас хода на 3 дня.



Big Bang Integral представлены в трех разных материалах. Первый - из полированного титана, второй из King Gold, ослепляет запястье, а третий, All Black, предлагается в лимитированном количестве из 500 единиц и выполнен из матовой черной керамики.

Цена: CHF 19,900 (titanium) – CHF 21,900 (All Black) – CHF 49,900 (King Gold)

HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com