Octo Finissimo Automatic Black Sandblast-Polished Ceramic от Bulgari




Черный корпус, черный циферблат и маркеры, браслет с черными звеньями: новая модель выполнена из керамики с полностью отполированным корпусом с циферблатом с пескоструйной обработкой.

Как «рыцарь, выходящий из кромешной ночи», новый опус часового искусства Bvlgari демонстрирует обтекаемый, изысканный силуэт, полностью выполненный в черном цвете. Даже если его имя не начинается с буквы Z, то Octo Finissimo Automatic Black Sandblast-polished Ceramic, безусловно, отличается стилем супергероя. В вымышленном мире мы можем представить себе эти часы на запястье Брюса Уэйна, бизнесмена-мультимиллионера, который становится Бэтменом, как только наступают сумерки. Но в реальной жизни эти элегантные часы не живут в тени, а светятся на запястьях женщин и мужчин.




Корпус этого Octo Finissimo имеет сложную архитектуру, как и другие часы коллекции. Его диаметр составляет 40 мм, а толщина - 5,50 мм. Он изготовлен из полированной керамики, а пескоструйная отделка придает сияние и усиливает цвет. Ультратонкий автоматический механизм с калибром BVL138 с запасом хода 60 часов.




Как и корпус, керамический браслет имеет оттенок непроглядной черной ночи. Чёрный циферблат с тремя стрелками в стиле «дофин», двумя центральными - часовой и минутной - и секундной на 7 часах, а также 8 маркеров и 2 арабские цифры, составляют гармоничную композицию.

Цена: 14 900 швейцарских франков.


HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com

  • Не зря все-таки Булгари получают Гран-при в Женеве за свои тонюсенькие Octo Finissimo. Коллекция огонь!