Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Основатель IWC стал героем фильма – актуальные новости на портале Allwatches

Основатель IWC стал героем фильма

Мануфактура сняла фильм про жизнь Флорентина Ариосто Джонса. Его сыграл Джеймс Марсден.

В июле часовой бренд IWC представил короткометражный фильм «Born of a Dream: A Boy from San Mateo» («Рождение мечты: мальчик из Сан-Матео»), рассказывающий о биографии одного из посланников бренда - легендарного квотербека Тома Брэди. Похоже, на этом кинематографические амбиции компании из Шаффхаузена не были до конца реализованы - выпущен второй фильм. На этот раз он посвящен основателю бренда Флорентину Ариосто Джонсу.

Картина «Born of a Dream: A Man of the Future» рассказывает о путешествии американца Джонса из Бостона в швейцарский Шаффхаузен, где он основал свою International Watch Company в 1868 году, объединив инновационные производственные технологии и швейцарские часовые традиции. Полная версия фильма доступна на сайте iwc.com.

В роли Флорентина Ариосто Джонса блистает Джеймс Марсден. В часовой компании уверены, что у посланника бренда много общего с основателем IWC. Он также много трудился на пути к мечте. Среди проектов Марсдена — фильмы «Трасса 60», «Крестная мать», «Люди Икс», «Лучшее во мне» и «Сплетня», сериалы «Мир Дикого Запада», «Мертв для меня», «Американская семейка», «За гранью возможного» и «Миссис Америка».

В дополнение к фильму «Born of a Dream: A Man of the Future» IWC представила объединенную версию из двух короткометражных картин. В этой расширенной и более длинной версии искусно переплетены истории Тома Брэди и Флорентина Ариосто Джонса.

Автор: Елизавета Епифанова