Pilot Type 20 Rescue от Zenith



Часы Pilot продолжают традицию моделей с большими, понятными индикаторами и заводной головкой размером XXL. Pilot Type 20 Rescue от Zenith имеет все атрибуты, уникальные для моделей 20-го века, которые были созданы специально для искателей приключений в воздухе. В частности, 45-миллиметровый корпус из матовой стали и циферблат темно-серого цвета с большими арабскими цифрами, полностью покрытыми составом Super-LumiNova. Крупные стрелки покрыты тем же люминесцентным составом - все это обеспечивает отличную читаемость при любых условиях освещения. Крупная  рифленая заводная головка на 3 часах позволяет легко установить время.




Модель оснащена автоматическим калибром Elite 679, обеспечивающим запас хода около 50 часов. Широкий черный ремешок из состаренной телячьей кожи дополнен заклепками, что придает винтажный стиль. Титановая пряжка надежно фиксирует его на запястье.




Компания из Ле-Локля предлагает и другую версию, хронограф, с теми же эстетическими характеристиками и размерами, что и Pilot Type 20 Chronograph Rescue. Эта модель оснащена автоматическим калибром El Primero 4069. Функции хронографа демонстрируются на 30-минутном циферблате на 3 часах и секундном на 9 часах.

Цена: 7’400 CHF и 7’900 CHF (хронограф).

HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com

  • Всё-таки попытки состарить корпус более органично смотрятся в бронзе. И у Zenith такие примеры тоже есть