Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Pomellato La Gioia: любовное письмо в прошлое – актуальные новости на портале Allwatches

Pomellato La Gioia: любовное письмо в прошлое

Летом 2020 года итальянский ювелирный бренд Pomellato представил первую в своей истории коллекцию уровня High Jewellery, хотя с момента его основания в Милане в 1967 году прошло более полувека! К счастью, ожидание второго собрания уровня люкс не заставило себя ждать так долго – La Gioia de Pomellato уже радует яркими новинками.

Каждый дизайн, представленный в La Gioia, проверен временем: первая глава собрания вдохновлена лучшими драгоценностями Дома из собственного архива, переосмысленные и получившие «вторую жизнь»; а вторая - предлагает современное и роскошное звучание знаковых «цепей» и сотуаров Pomellato. В этом беспрецедентном диалоге между прошлым, настоящим и будущим итальянский бренд переосмысливает условности высокоювелирных украшений, отдавая предпочтение смелым, эффектным дизайнам.

Колье La Gioia di Pomellato Lock Chain с функциональным замком

Колье-цепь La Gioia di Pomellato Lock

Разработка колье La Gioia di Pomellato Lock

Детали колье La Gioia di Pomellato Lock

«Я очень горжусь La Gioia! - заявляет Сабина Белли, генеральный директор Pomellato. - Идея возродить и включить культовые произведения из нашего прошлого в La Gioia отражает ценности Pomellato и приверженность устойчивому развитию. В этой коллекции присутствует преемственность и желание привнести экологичность в мир предметов роскоши, что также позволяет нам заново переродиться как мастерам и дизайнерам».

Серьги La Gioia di Pomellato с резным нефритом

Самой красочной эволюцией привычного дизайна стало колье Gourmette Assoluta, представленное в коллекции прошлого года в 3 цветовых вариациях: монохромных из бесцветных и коньячных бриллиантов, а также красочной градации всех цветов радуги. Новой частью реинкарнации этого колье стали 5 ярко-синих кабошонов танзанита грушевидной формы общим весом 70 карат на фоне коньячных бриллиантов – ассоциация с залитым солнцем неба очевидна и неизбежна!

Колье La Gioia di Pomellato Gourmette Assoluta с кабошонами танзанита

Колье La Gioia di Pomellato Gourmette Assoluta с кабошонами танзанита

Колье La Gioia di Pomellato Gourmette Assoluta с кабошонами танзанита

Также - для смелых и готовых к эпатажу клиенток - в Pomellato переосмыслили этот дизайн в новых дерзких вариациях с внушительными соло-камнями: эффектным красным 76,66-каратным рубеллитом, аппетитным 58,5-каратным малиновым турмалином и впечатляющим 48-каратным танзанитом. Одно из этих колье – Rubellite Princess Chain Necklace - уже сверкало на красной ковровой дорожке в Каннах. Именно его Эмма Тинн, маркиза Бата, надела вместе с красным платьем от Celia Kritharioti на премьеру фильма «Голос любви» (Aline, The Voice Of Love).

Колье La Gioia di Pomellato Princess из желтого золота с турмалином 58,5 карата и коньячными бриллиантами

Также к арсеналу сережек, браслетов и колец La Gioia, вдохновленных мотивом цепей, теперь присоединилась и единственную в своем роде брошь. Объемные звенья из ажурного золота, бриллиантового паве и оникса когда-то украшали иную драгоценность, но она не продалась. Многие бренды время от времени переделывают невостребованные украшения, давая им второй шанс найти владельца… но обычно это остается большой тайной и для покупателя, и для широкой общественности. Но в Pomellato не стали скрывать этот факт, а наоборот подчеркнули, демонстрируя этичность компании.

Колье La Gioia di Pomellato Princess из розового золота с рубеллитом 76,66 карата и бриллиантами

Колье La Gioia di Pomellato Pink Gourmette

Колье La Gioia di Pomellato Princess из розового золота с рубеллитом 76,66 карата и бриллиантами

«Путешествие и изучение разных культур всегда были основным источником вдохновения для наших украшений, - говорит Винченцо Кастальдо, креативный директор бренда. - В это необычное для La Gioia время я совершил интроспективное путешествие в историю и душу Pomellato. Это было очень личное путешествие в мир сокровища нашего прошлого. Эта коллекция собрана весело и спонтанно. Было замечательно найти такое идеальное взаимодействие и естественную гармонию между произведениями прошлого и настоящего Pomellato».

Брошь La Gioia di Pomellato из золота с ониксом и бриллиантами

Сотуар La Gioia di Pomellato Chinese Shadow из розового золота с бусинами и подвесками из коричневых бриллиантов

Серьги-камеи La Gioia di Pomellato с каплевидными аквамаринами

Колье La Gioia di Pomellato Lucky Stars Bavarole с бриллиантами

Серьги La Gioia di Pomellato с красными турмалинами

Колье La Gioia di Pomellato Haiku с резной бирюзой и гагатом

Серьги La Gioia di Pomellato Star с лунными камнями, бриллиантами и "каплями" барочного жемчуга

Браслет La Gioia di Pomellato T-Bar с граненым камнем

Колье La Gioia di Pomellato с Y-образной цепочкой

Также здесь вы найдете смелое переосмысление знаковых для Pomellato колье Nudo и Nudo Plastron, а также новую интерпретацию восточных мотивов - серьги из резного нефрита и сотуар, напоминающий четки. Можно ли хоть один из дизайнов заподозрить в архаичности? Однозначно нет! Здесь вас ждет свежесть, смелость и изысканность, воплощенная в лучших традициях высокого ювелирного искусства!

Источник HTML ссылка на сайт katerinaperez.com