Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Представляем MB&F Legacy Machine Perpetual Yellow Gold – актуальные новости на портале Allwatches

Представляем MB&F Legacy Machine Perpetual Yellow Gold



Существуют часы, созданные, чтобы быть незаметными, но существует и MB & F. Этот бренд выпустил много поразительных оригинальных моделей, вдохновленных научной фантастикой. Недавно компания представила часы с круглыми корпусами, чем удивила своих поклонников.

Впервые MB & F представили Legacy Machine Perpetual в 2015 году, а в следующем году эта модель победила в номинации Best Calendar Watch женевского Гран-при d'Horlogerie de Genève. Новинка представляет собой новую версию успешной модели с голубым циферблатом в корпусе из 18-каратного золота, в дополнение к выпущенным ранее предшественникам из красного и белого золота, платины и титана.





В LM Perpetual воплотились таланты основателя MB & F Максимилиана Бюссера и североирландского часового мастера Стивена Макдоннелла, давнего друга компании. Идея заключалась в создании вечного календаря, который демонстрирует больше движущихся деталей, а также устраняет недостатки обычных вечных календарей - таких как пропуск даты и вероятность повреждения, если настройка производится в момент изменения даты.

Бюссер сказал: «Я называю часы с вечным календарем “бумерангом”, потому что они очень часто возвращаются в ремонт - механизмы заклинивают, блокируются, ломаются или перескакивают даты, дни недели».

Полностью интегрированный, специально созданный для LM Perpetual механизм был разработан с нуля и оснащен кнопками-регуляторами, которые автоматически отключаются при изменении календаря. Каждый месяц имеет только 28 дней, затем необходимые дни просто добавляются, а не пропускаются, как в традиционном календаре. Этот запатентованный «механический процессор», состоящий из ряда наложенных дисков, приводит к более плавному изменению без возможности неверного определения даты.





Макдоннелл добавил, что важной частью процесса проектирования было продемонстрировать механизм, которым можно восхищаться. «Звезда шоу - это механизм», - сказал он. «Какой смысл создавать что-то потрясающее, прекрасно функционирующее и инновационное, а затем скрывать это? Мы объединили части циферблата с самим механизмом. Нет никакой разницы между ними, и создается впечатление, что отдельные циферблаты плавают в воздухе».

Коллекция Legacy Machine стартовала с модели Legacy Machine № 1 в 2011 году. Все началось с того, что Бюссер задался вопросом, какой была бы его жизнь, если бы он родился 100 лет назад и делал часы в начале 1900-х годов. «Я бы хотел создать трехмерные машины для запястья», - сказал он. «На меня не повлияли бы Grendizer, Star Wars и истребители. Но у меня были бы карманные часы, Эйфелева башня и Жюль Верн, так как могла бы выглядеть моя машина 1900-х годов? Она должна быть круглой и трехмерной».



Великолепные Legacy MB & F Perpetual доступны в желтом золоте и выпущены лимитированной серией 25 экземпляров.


HTML ссылка на сайт

Источник: revolution.watch