Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Представляем Seiko Prospex Black Series Limited Edition – актуальные новости на портале Allwatches

Представляем Seiko Prospex Black Series Limited Edition




Если есть какой-то бренд, который знает, как переделать свой каталог, то это Seiko.С их новой лимитированной коллекцией, которую они назвали «Black Series», компания представляет трех дайверов «черный на черном», мало чем отличающихся от того, что они сделали в 2018 году, когда выпустили свою первую коллекцию «Black Series», в которой также были представлены три хронографа. 

 


Черпая вдохновение из ночных погружений, эта новая серия переосмысливает двух любимых дайверов Seiko, создает уникальную третью и делает все три в черном цвете с отличным эффектом. Давайте посмотрим на каждого.

Seiko Prospex арт. SLA035 Black Series



Материал корпуса:  Нержавеющая сталь с черным твердым покрытием Seiko
Циферблат: Черный, люм
Размер:  шириной 44,3 мм х 50,5 мм ушко к ушку х 15,4 мм толщиной
Стекло:  Сапфировое с внутренним AR
Водонепроницаемость:  300 м
Заводная головка: Завинчивающаяся
Механизм:  Seiko, калибр 8L25
Запас хода:  50 часов
Ремешок:  резина
Цена:  $2,900
Реф.номер:  SLA035
Ожидаемый релиз:  апрель 2020 года в США

Сначала это арт. SLA035, часы, нынешний преемник столь обожаемого Marinemaster 300. Он оснащен корпусом из нержавеющей стали, полировкой Zaratsu и черным твердым покрытием Seiko, безелем из сапфирового кристалла, а также глубиной погружения до 300 м. Циферблат черный с текстом «300M», секундная стрелка красного цвета. Эта модель немного отличается от двух других часов из этоой серии, а также от тех, что Seiko делала в прошлом. Это ограниченная серия из 600 экземпляров и будет доступна в апреле 2020 года в США.

Seiko Prospex арт. SPB125 Black Series



Материал корпуса:  Нержавеющая сталь с черным твердым покрытием Seiko
Циферблат: Черный, бежевый люм
Размер:  45 мм шириной х 52,6 мм ушко к ушку х 12,9 мм толщиной
Стекло:  Сапфировое с внутренним AR
Водонепроницаемость:  200 м
Заводная головка: Завинчивающаяся
Механизм:  Seiko, калибр 6R35
Запас хода:  70 часов
Ремешок:  силикон
Цена:  $850
Реф.номер:  SPB125
Ожидаемый релиз:  март 2020 года в США

Далее идет «Sumo», которое вновь появилось с новым механизмом и кристаллом. Здесь модель идет с черным корпусом и соединяется с серо-черным безелем. Черный циферблат выполнен в бежевом цвете Lumibrite, фирменной светящейся краской Seiko. Однако вместо того, чтобы использовать красный, здесь Seiko идет с оранжевым цветом на минутной стрелке, который довольно хорошо сочетается с цветом люма на циферблате. Механизм 6R35, разработанный в 2019 году, имеет запас хода 70 часов. Это ограниченная серия из 7000 экземпляров и она будет доступна в марте 2020 года в США.

Seiko Prospex Solar Chronograph арт. SSC761 Black Series



Материал корпуса:  Нержавеющая сталь с черным твердым покрытием Seiko
Циферблат: Черный, с бежевым люмом
Размер:  44,5 мм шириной х 51,6 мм ушко к ушку х 13,7 мм толщиной
Стекло:  Сапфировое с внутренним AR
Водонепроницаемость:  200 м
Заводная головка: Завинчивающаяся
Механизм:  Seiko, Solar V192
Ремешок:  силикон
Цена:  $725
Реф.номер:  SSC761
Ожидаемый релиз:  февраль 2020 года

Наконец, есть арт. SSC761, который адаптирует вышеупомянутый шаблон Sumo для создания солнечного водолазного хронографа. Большая часть Sumo находится там и многое переносится из вышеупомянутой модели. SPB125, включая серо-черный безель, бежевую Lumibrite и оранжевую минутную стрелку. Калибр V192 - это механизм хронографа на солнечных батареях, с функциями, которые включают в себя 24-часовой индикатор, дисплей даты и 60-минутный хронограф. Он работает с точностью до ±15 секунд в месяц. Эти часы выпущены ограниченным тиражом в 3500 экземпляров и будут доступны в феврале 2020 года.

В целом, это солидная микроколлекция от Seiko, подходящая для линейки Prospex, известной своей более технологичной, инструментальной концепцией.


Источник: wornandwound.com