RM11-04 Roberto Mancini - Управляй временем




Каждая минута на счету, когда вы выстраиваете игру. Эти часы, если необходимо, будут идеальным помощником проницательным тактикам от стартового свистка до овертайма.




Роберто Манчини (футбольный тренер и менеджер сборной Италии по футболу) и Ричард Милль - давние друзья. У них есть много общих моментов, но самый главный - управление временем. Оба, без сомнения, успешны в этой области. В 2013 году RM 11-01 принес ответ на проблему, которая возникала во время футбольных матчей – четкое понимание, сколько времени осталось до окончания матча. Часы показывали игровое время, основанное на 45-минутном тайме, вплоть до 15 минут овертайма.




RM11-04 Automatic Winding Flyback Chronograph Roberto Mancini, представленный в конце этого года, сохранил все ресурсы предшественника и включает в себя последние технические инновации, полученные с использованием высокотехнологичных материалов и преимуществ нового бренда, выдержанных в своем стилистическом коде. Корпус теперь выполнен из обработанного карбона TPT®, тогда как предыдущая модель была из титана. Голубой цвет на заводной головке, кромке циферблата, резиновом браслете отражает синий цвет формы Squadra Azzurra (прозвище сборной Италии).




Калибр RMAC3, заменяющий RMAC1, при полном заводе работает 55 часов. Этот скелетонизированный механизм с автоподзаводом управляет часовой, минутной и секундной стрелками. Он также организует отображение даты и месяца. В центральном счетчике хронограф с обратным ходом помогает отслеживать время матча и добавочное время к нему время.


HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com

  • Как интересно совпали аббревиатуры RM, сначала подумал что какая-то ошибка в расшифровке Ричард Милль :)
  • RM это всегда топ! Их скелетоны нравятся больше всех на рынке
  • Солидарен! Ни с чем RM не спутаешь
  • "Синий цвет Squadra Azzurra" больше похож на International Klein Blue! Да это же он вылитый! Крутота!