Roger Dubuis заставляет часы левитировать

Roger Dubuis превращает знакомство с часами в волшебство благодаря новым витринам, в которых модели буквально парят в воздухе.

Бутики часового бренда Roger Dubuis в Дубае, Макао и Сингапуре теперь стоит посетить не только ради того, чтобы рассмотреть технологичные скелетоны бренда с неординарной эстетикой. Благодаря применению запатентованных технологий компании Levita часы «зависают» в воздухе безо всякой опоры, демонстрируя чудеса левитации, и приравнивая ощущения от рассматривания новинок в чувства, остающиеся после посещения шоу иллюзионистов.

Часы парят, в том числе, в открытых витринах Gravity Window, и прервать их полет можно, просто схватив модель рукой. Уникальный опыт для клиентов, разработанный основателями Levita Клементом Керстенном и Филиппом Бугаром в 2019 году. Иммерсивные технологии проникают в область часовой торговли: теперь получить особенный опыт можно не только в современном театре, но и в часовом бутике.

Как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть:

Автор: Ксения Воронина

  • Часовой ритейл впереди планеты всей. КАК ОБЫЧНО. сЛЕДОМ, ВИДИМО . ПОТЯНУТСЯ ЮВЕЛИРЫ...
  • Так и не понял каким образом они это сделали
  • Обалдеть! Действительно, только ради этого можно посетить бутик! Я даже не сразу обратила внимание на сами часы, увидела их лишь как «предмет парящий в воздухе»
  • Ого! Завораживает