Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Роскошные часы Girard-Perregaux X Bamford Laureato Ghost Limited Edition – актуальные новости на портале Allwatches

Роскошные часы Girard-Perregaux X Bamford Laureato Ghost Limited Edition

Модели Laureato - это видение бренда Girard-Perregaux роскошных спортивных часов. В этом году швейцарский производитель роскошных часов празднует 45-летие этой коллекции, выпуская серию из 45 экземпляров часов Laureato Ghost в сотрудничестве с успешным ателье Bamford Watch Department.

Любой производитель часов, пытающийся создать спортивные часы из стали в стиле 1970-х годов, заслуживает признания, и Girard-Perregaux разработала модель под названием Laureato. Концепция этой модели стала важной опорой бренда с основными атрибутами: тонкий автоматический механизм, прочный корпус, фактурный циферблат и встроенный браслет - все это делает ее достойной статуса роскошных спортивных часов.

Girard-Perregaux, как известно, экспериментирует с разными формами - например, с четырехугольным безелем часов Deep Diver 1960-х годов. Модель Laureato Ghost остается верной узнаваемому сочетанию циферблата круглой формы и восьмиугольного безеля, но на этот раз в них используется новое сочетание материалов и корпус из белой керамики. Bamford Watch Department признает, что никогда раньше не использовал этот материал. Основатель BWD Джордж Бамфорд, известный своим малозаметным черным дизайном, пользуется возможностью и принимает новый вызов. Этот фирменный черный цвет присутствует на стрелках в форме дубинки, внутреннем фланце и часовых метках. Черные детали на фоне белого циферблата с узором Clous de Paris превратили обычный белый в цвет унисекс, который сочетается с очень удобным диаметром корпуса 38 мм.

Уважая эстетику оригинальной модели Laureato, новый дизайн, посвященный 45-летию, напоминает призрак и сохраняет чистый циферблат с добавлением люминесцентного покрытия на стрелках и часовые метках. В дневное время антибликовое сапфировое стекло помогает хорошо различать дату в положении «3 часа». Белый керамический корпус часов Laureato Ghost имеет ряд полезных свойств для повседневных наручных часов - устойчивость к царапинам и пятнам и гипоаллергенность, и, кроме того, он легче титана.

Модель Girard-Perregaux Laureato Ghost оснащена калибром GP03300-0139 с автоподзаводом с превосходной отделкой, которую можно увидеть через заднюю крышку из сапфирового стекла. Покупатель может выбрать между белым кожаным ремешком или белым керамическим браслетом, а украшенная логотипом заводная головка в положении «3 часа» выполнена из титана с черным PVD-покрытием.

Помимо авторизованных розничных продавцов Girard-Perregaux, с 19 ноября 2020 года серия Laureato Ghost уже продается уже месяц на Dover Street Market и в Harrods. Розничная цена составит 10 300 фунтов стерлингов за кожаный ремешок и 12 000 фунтов стерлингов за белый керамический браслет.

Корпус: диаметр 38 мм x 10,20 мм - белая керамика - восьмиугольный безель - задняя крышка из сапфирового стекла - сапфировое стекло с антибликовым покрытием спереди - водонепроницаемость 100 метров - титановая заводная головка с черным PVD-покрытием

Циферблат: белый циферблат с узором Clous de Paris - черные стрелки-дубинки и часовые метки-дубинки - стрелки и маркеры с люминесцентным покрытием - противовес в виде зебры на широкой секундной стрелке - указатель даты у отметки «3 часа»

Механизм: калибр GP03300-0139, мануфактурный - автоматический - запас хода 46 часов - 28 800 полуколебаний / час - часы, минуты, секунды, дата

Браслет: белый ремешок из телячьей кожи с тройной раскладывающейся застежкой и белым керамическим покрытием или браслет из белых керамических звеньев с тройной раскладывающейся застежкой и белой керамической застежкой

Ref: 81005-32-733-UB7A - кожаный ремешок
81005-32-733-32A - браслет керамический

Доступность: 45 экземпляров

Цена: 10 300 фунтов стерлингов - кожаный ремешок / 12 000 фунтов стерлингов - керамический браслет