Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Самые яркие ювелирные новинки весны 2021 – актуальные новости на портале Allwatches

Самые яркие ювелирные новинки весны 2021

Крупные ювелирные Дома всеми способами поднимают нам настроение и настраивают на весну. Сразу несколько брендов представило новинки, которые точно смогут занять достойное место в ваших ювелирных шкатулках и пополнить коллекцию украшений. Специально для вас мы собрали самые классные: на пике актуальности бриллиантовые банты, золотые острые зубцы, отсылки к миру природы и личности Жозефины де Богарне.

Graff «Tilda’s Bow»

Британский ювелирный Дом Graff решил сыграть на романтических настроениях своих клиенток и выпустил коллекцию, полностью посвященную безупречным по форме бантам. Главная героиня коллекции — воображаемая Тильда, которая может одним прикосновением превращать шелк в алмазное украшение. Вся линия — это способ запечатлеть момент, когда женщина заканчивает завязывать бант на платье или прическе. Он невероятно нежный, быстротечный и живой.


Каждый бриллиант для банта ограняют вручную, сами бантики можно заметить на серьгах, колье (которые словно появились из тайных комнат дворца Марии-Антуанетты), подвесках, кольцах и браслетах. В коллекции представлены как украшения на каждый день, так и творения высокого ювелирного искусства, а сложная огранка камней позволяет свету ярче играть на алмазных гранях. «Образ банта давно вдохновляет нас женственностью, изысканностью и чувственностью», — поделилась Анна-Ева Геффрой, креативный директор Graff.


Boucheron «Nature»

Старейший ювелирный Дом на Вандомской площади в Париже — Boucheron — каждый год пополняет свой драгоценный бестиарий новыми обитателями. С момента основания в 1858-м году бренд выказывал бесконечную любовь к природе. В какой-то период истории символом парижского бутика Boucheron стал кот Жерара Бушерона по имени Владимир. По легенде, его дружелюбный нрав до сих пор передается всем животным бренда. Этой весной коллекция пополнилась дикой кошкой Fuzzy из розового золота с глазами-изумрудами, полосками из бриллиантов и черного лака.


Мастера Boucheron отдали дань уважения еще одному легендарному символу Дома — павлиньему перу. Еще в 1883-м году его легкость и красота вдохновили Фредерика Бушерона на создание колье Point d’Interrogation, а сегодня линейка бренда пополнилась подвеской и серьгами, которые смотрятся не так экстравагантно, как культовое ожерелье в форме вопросительного знака, и оттого подходят на каждый день.


Akillis «Capture Light»

Французский ювелирный бренд Akillis остался верен своему бунтарскому духу с щепоткой рок-н-ролла и выпустил линию украшений Capture Light в рамках коллекции Capture Me, которая впервые была представлена в 2017-м году. Мастера Дома взяли за основу уже ставший культовым мотив капкана и выпустили кольца, браслеты и серьги из желтого, розового и белого золота и титана, и дополнили их бриллиантовым паве.


Изюминка коллекции — асимметричные острые зубцы, тонкие формы и переливы чистых драгоценных камней. Все украшения должны постоянно быть в движении, открывать кожу, сиять и создавать атмосферу безграничной свободы. Нас привлекает нетипичный для ювелирного мира дерзкий финиш и универсальность украшений, которые классно сочетаются как с кожаными брюками и винтажной футболкой, так и с вечерним платьем с голой спиной.


Chaumet «Josephine»

Французский Дом Chaumet, основанный в 1780-м году, сделал реверанс одной из первых клиенток бренда — Жозефине де Богарне — и посвятил ей коллекцию украшений. Жозефина — идеальная клиентка Chaumet и воплощение ДНК бренда. Сильная, независимая императрица, икона стиля своего времени и ролевая модель для подданных, она умела сочетать легкость и элегантность в образах и, конечно, обожала утонченные украшения.


За основу была взята любимая огранка императрицы — «груша». Грушевидные формы принимают ободки на кольцах, колье, даже циферблат часов Josephine Aigrette отсылает к этому виду огранки. Не обошлось в коллекции и без отсылок к роману Жозефины и Наполеона I. Некоторые кольца, украшенные бриллиантами и сапфирами, стали аллюзией на помолвочное Toi et Moi.



HTML ссылка на сайт

Источник: instyle.ru