Seastar 1000 Professional Tissot



Компания Tissot недавно выпустила дайверскую модель, отвечающую всем требованиям стандарта ISO 6425.

Название Seastar, которое впервые появилось в 1960-х годах, является синонимом производительности и надежности. Сейчас данная модель является частью полноценной коллекции - трехстрелочник с датой с автоматическим механизмом или кварцевым механизмом с функцией хронографа. Tissot представляет новую версию XXL - Seastar 1000 Professional - надежные часы с автоматическим калибром Valjoux A05.H21 (60-часовой запас хода), соответствующие требованиям стандарта ISO 6425.



Любые часы, имеющие статус дайверских, должны выдерживать погружение на глубину не менее 100 метров. Seastar 1000 Professional имеет уровень водонепроницаемости до 300 м. Его стальной корпус диаметром 49 мм оснащен однонаправленным вращающимся безелем с черной керамической вставкой, разметкой с посеребренным градиентом и люминесцентным треугольным маркером для контроля времени погружения в соотвествии со стандартом ISO 6425. Вторая заводная головка, установленная возле отметки 10 часов на боковой поверхности корпуса, оснащена гелиевым клапаном и системой блокировки/разблокировки безеля для оптимальной безопасности. 



Дополнительные циферблаты расположены в центре в зоне более светлого оттенка, переходящего в темно-синий и чёрный к внешнему краю; геометрические индексы и большие часовые и минутные стрелки покрыты белым составом Super-LumiNova. В В двойной апертуре возле отметки 3 часа отображаются день недели и дата, в то время как минутные и часовые счетчики расположены на 12 и 6 часах соответственно.

Цена не указана. 


Источник: watches-news.com