Северное Сияние Br 03-92 Full Lum От Bell & Ross




Последняя новинка парижского бренда из матово-черной керамики имеет два циферблата: дневной - бежевого цвета и ночной- светящийся таким же ярко-зеленым светом, что и резиновый ремешок для часов.

Люминесценция имеет долгую и богатую историю в производстве часов, иногда она включает в себя вещества, которые в настоящее время вызывают разногласия, а иногда материалы, которые не вредны для здоровья человека. Его основная роль заключается в обеспечении оптимального считывания времени при всех возможных условиях освещения, например, от самой простой тени до почти мрачной темноты океанских глубин. Обычно только маркеры и стрелки покрыты этими материалами, но с новым BR 03-92 Full Lum, Bell & Ross бросает вызов традиции.




Действительно, парижская марка сконцентрировала свечение на циферблате, а не на маркерах, которые здесь выполнены в черном цвете и создают контраст для сохранения читабельности. Эта ограниченная серия из 250 экземпляров, доступна в магазинах или на сайте Bell & Ross с середины ноября, имеет два циферблата. В дневном режиме циферблат бежевого цвета имеет три стрелки в центре, две из которых - часовая и минутная - частично покрыты черным материалом с соответствующим часовым ободом. Дата отображается в окне в положении 4:30. В ночном режиме BR 03-92 Full Lum полностью преобразуется с эффектом северного сияния на запястье благодаря Super-LumiNova® C3, материалу, который издает красивое длительное интенсивное зеленое свечение. То же вещество пигментирует резиновый ремешок для часов, который застегивается на пряжку из черного PVD.




Функции времени обеспечиваются автоматическим механизмом BR-CAL.302, помещенным в 42-мм обработанный корпус из матовой черной керамики.

Цена: 3'800 CHF


HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com

  • Уже нет в свободной продаже :) Лимитированная серия разошлась в официальных магазинах очень быстро, не успел посмотреть вживую.
  • Что странно, поскольку ничего особенного в них нет. Обычный масс-маркет, несмотря на то что вижу тут отсылки к классическому дизайну от BRAUN