Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Стильное путешествие с Jaquet Droz – актуальные новости на портале Allwatches

Стильное путешествие с Jaquet Droz

Jaquet-Droz-Grande-Seconde-Dual-Time-en-acier-cadran-onyx-b-1240x840.jpg


Новое прочтение Grande Seconde Dual Time ставит во главу угла элегантность, как дома, так и в поездках.


Любые тревел-часы должны отображать два часовых пояса (местное время и время домашнего региона) и дату. Jaquet Droz подошел к этому техническому аспекту с размахом, сохранив при этом незыблемые эстетические коды GrandeSeconde, поэтому их DualTime прошли проверку временем как надежный компаньон заядлых путешественников. В том же самом самозаводящемся механическом калибре (с кремниевой балансировочной пружиной и анкерными ушками) Jaquet Droz нашел для тревел усложнения новое расположение, разместив его в нижней половине фирменной восьмерки GrandeSeconde. 

В самом сердце этого усложнения изображены континенты в азимутальной проекции с Северного полюса. Выбранный брендом порошковый финиш оживляет современную карту мира и придает текстуре Земли реалистичность и объем. Континенты изображены на зеркально отполированном фоне черного или антрацитового цвета.

Еще одна интересная деталь, появившаяся в новой коллекции DualTime– разделение 24-часовой шкалы домашнего времени на два 12-часовых сектора: белый – для дневного времени и черный – для ночи, это делает прочтение домашнего времени более быстрым и интуитивно понятным. Местное время, которое отображается в верхней половине циферблата GrandeSeconde, регулируется с помощью функции прыгающего часа, это позволяет ускорить настройку локального времени при прибытии в пункт назначения. 

Текущая дата автоматически подстраивается под эти изменения и обозначается стрелкой с красным наконечником скользящей над круглой шкалой с сатиновой обработкой. Jaquet Droz представил четыре версии GrandeSeconde DualTime: две – в стальном корпусе с циферблатом из оникса или серебристого опалина, и две – в корпусе из красного золота с эмалированным циферблатом GrandFeu в черном исполнении или цвета слоновой кости.