Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Техническая архитектура: Ulysse Nardin Skeleton X – актуальные новости на портале Allwatches

Техническая архитектура: Ulysse Nardin Skeleton X

За скелетированными часами стелется длинный шлейф традиций и достижений. Многие бренды используют этот тип часов, чтобы подчеркнуть свое мастерство и красоту механизмов. То же самое делает и Ulysse Nardin в модели Skeleton X, комбинируя инновационные материалы и нестандартный дизайн.




В новой версии Carbonium Gold использован новый материал в мире часового искусства. Карбоний - это не только очень легкий, но и чрезвычайно прочный материал. Обычно он используется в мире аэронавтики, где из карбония изготавливаются фюзеляжи и крылья. Ulysse Nardin использует его нетрадиционно, комбинируя карбоний с золотом, и, таким образом, получая материал с «сильным характером».




Механизм, ставший частью образа, придаёт модели Skeleton X исключительность. Благодаря тому, что инженеры Ulysse Nardin интегрировали мосты в циферблат, эта модель выглядит абсолютно гармонично, и каждый элемент вносит свой вклад в ее уникальный дизайн. Здесь также используется инновационный материал - кремний, из которого изготовлены колесо баланса и часть зубчатой ​​передачи. Поскольку часы скелетонизированные, можно беспрепятственно любоваться деталями механизма. Балансовое колесо - увлекательное зрелище с характерными стабилизирующими микро-лезвиями и никелевыми деталями. Механизм с ручным заводом обладает внушительным запасом хода 96 часов, получаемым от единственного заводного барабана, расположенного на отметке 12 часов.




Ulysse Nardin также открывает взгляду заднюю крышку Skeleton X. Здесь мы можем наблюдать, как скрепленные друг с другом мелкие детали формируют калибр UN-371. Хотя Skeleton X - часы с авангардным дизайном, они созданы с мастерством старой школы. Именно это делает часы особенными, поскольку в часах, ориентированных на будущее, вы получаете лучшее из прошлого.


HTML ссылка на сайт

Источник: hautetime.com