Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Новая модель Ulysse Marine Torpilleur Monaco Yacht Show – актуальные новости на портале Allwatches

Новая модель Ulysse Marine Torpilleur Monaco Yacht Show




В коллекции Ulysse Nardin Marine появилась новая модель, Ulysse Nardin Marine Torpilleur Monaco Yacht Show, которую компания выпустила в честь яхт-шоу в Монако. Отличается данная эксклюзивная модель сложным эмальерным трехсоставным циферблатом, который был создан при помощи традиционной техники Grand Feu (техника Большого Огня).




Циферблат сделан Donze Cadrans, эмальерной кухней, которая принадлежит Ulysse Nardin.



Donze Cadrans идет по традиционному пути: начиная с медного диска, обученный ремесленник напыляет эмалевый порошок, а потом обжигает в печи при температуре 800°С.




Декорирование циферблата применяется аналогично традиционной тампонной печати. На картинке видно, как измельченный порошок эмали соскребают в гравированную пластину для декорирования перед тем, как положить его на место с помощью силиконового шарика.




Затем циферблат снова обжигается, сплавляя этот второй слой эмали с первым. Это также выравнивает поверхность циферблата для интригующего визуального эффекта.

Ulysse Nardin подтверждает свою репутацию часовщика, способного производить инструменты, которые могут противостоять суровым реалиям жизни в море. Если честно, эта модель, да и вся коллекция Torpilleur, больше подходят для запястий капитанов и офицеров, чем для тех, кто занимается делом в машинном отделении, но есть также несколько очень выносливых часов, соответствующих исторической репутации бренда, такие как Ulysse Nardin Diver Chronometer.





Часы оснащены внутренним механизмом UN-118, который представляет собой автоматический калибр с 60-часовым запасом хода (отслеживается меньшим вспомогательным циферблатом в районе 12 часов). UN-118 имеет кремниевый регулятор хода и является COSC-сертифицированным хронометром, что означает, что он вполне может использоваться в качестве навигационного инструмента в открытом море.




Этой модели будет произведено всего 100 штук, цена которых составит 9500 швейцарских франков.


Источник: timeandtidewatches.com