Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Vacheron Constantin Les Cabinotiers Astronomical Striking Grand Complication – Ode to Music – актуальные новости на портале Allwatches

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Astronomical Striking Grand Complication – Ode to Music



Компания Vacheron Constantin на протяжении всей своей истории имела репутацию создателя необычных, очень сложных и уникальных часов для своих клиентов. Сегодня бренд объявил, что отдел "Les Cabinotiers", который занимается как настройкой существующих моделей, так и созданием уникальных, создал часы с астрономическим усложнением Les Cabinotiers Astronomical Striking Grand Complication - Ode to Music.

Часы Ode To Music - это минутный репетир, но в часах присутствует ряд других усложнений: вечный календарь, уравнение времени, возраст и фазы Луны, указание восхода и захода солнца, продолжительность дня и ночи, индикация равноденствия, солнцестояния и знаки Зодиака.



И это только на фронтальной части. На задней крышке число усложнений продолжается: карта звездного неба вращается один раз за сидерический день (звездный день основан не на движении Солнца, а на движении звезд, он немного короче среднего солнечного дня и длится 23 часа 56 минут и 4 секунды). Звездная карта на самом деле состоит из двух сапфировых дисков. Верхний фиксированный, а нижний вращается один раз за звездный день, на нем расположен синий эллипс со звездами, находящимися в настоящее время на небе. Красный и белый эллипсы указывают положение плоскости эклиптики, небесного экватора и созвездия.



Вокруг карты расположено фиксированное кольцо с названиями месяцев, но его можно прочитать только в полночь. На вращающемся нижнем диске расположена маленькая желтая стрелка, которая вращается один раз за звездный день. Это означает, что в полночь в течение года сидерическое время будет меняться изо дня в день и каждую полночь желтая стрелка будет находиться в другом месте, двигаясь каждый месяц по мере прохождения года.



Механизм модели - ультратонкий калибр Vacheron 1731 толщиной всего 3,9 мм. Он дебютировал в 2013 году в модели Patrimony Contemporaine Calibre 1731 Minute Repeater.





Основная идея этих часов, как и некоторых предшественников Les Cabinotiers, заключается в создании очень сложной модели, но без ущерба для тонкости и износостойкости. Несмотря на наличие многих усложнений, толщина механизма составляет всего 7,84 мм (тоньше, чем у автоматического ETA/Valjoux 7750).

У истоков новинки лежат карманные часы 2015 Vacheron ref. 57260 с 57 усложнениями, и на сегодняшний день они остаются самыми сложными часами, когда-либо созданными.



Бренд: Vacheron Constantin
Модель: Vacheron Constantin Les Cabinotiers La Musique du Temps "Ode To Music"
Размер корпуса: 45 х 12,54 мм
Материал корпуса: красное золото
Ремешок/Браслет: Синий ремешок из кожи аллигатора с золотой пряжкой 5N


Калибр: Vacheron Constantin калибр 1731 M820
Функции: время, вечный календарь, текущее уравнение времени, фаза луны, индикация восхода/захода солнца с относительной продолжительностью дня и ночи, указание зодиаков с сезонами, солнцестояниями и равноденствиями. Карта звёздного неба с сидерическим временем, указанием небесного экватора и плоскости эклиптики.



Диаметр: 36 мм
Толщина: 7,84 мм
Запас хода: 60-часовой запас хода
Частота: 21 600 полуколебаний в час (3 Гц)
Драгоценности: 36
Цена по запросу.
HTML ссылка на сайт

Источник: hodinkee.com.com