Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Vacheron Constantin Les Cabinotiers Tourbillon Armillaire – актуальные новости на портале Allwatches

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Tourbillon Armillaire




Мануфактура, которая всегда стремится к совершенству, сочетает в себе два оригинальных усложнения Haute Horlogerie в мощной монохромной современной архитектуре.

В 2015 году Vacheron Constantin представил самые сложные часы, когда-либо созданные. В его механизм было включено не менее 57 усложнений. Циферблат, разделенный на два отдельных пространства, вносит свой вклад в эстетику этой модели. На правой части циферблата часовая и минутная стрелки движутся по круговой дуге. Как только 60 минут и 12 часов будут достигнуты, они немедленно возвращаются к своему первому блоку. Глядя на ретроградное отображение темпоральных данных, механический комплекс находится в вечном оживлении. Расположенный под пузырьком, образованным сапфировым стеклом, эта конструкция состоит из двух кареток, вмонтированных друг в друга. Они движутся по двум разным осям со скоростью 60 секунд за оборот. Этот армиллярный турбийон назван в честь французского часовщика Антида Жанвье, который в 18 веке сделал астрономические часы с глобусом, состоящим из арматуры, металлических кругов, моделирующих небесную сферу.




Калибр 1990 мастерски руководит этим произведением часового искусства. Механизм с ручным заводом расположен в титановом корпусе диаметром 45 мм. После того, как он заводится, он обеспечивает часам автономию 65 часов.

Эти часы со штампом «Hallmark of Geneva» носятся на кожаном ремешке из кожи аллигатора с пряжкой.


HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com