Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Vault V2+ Red CC - Первые углеродно-керамические часы – актуальные новости на портале Allwatches

Vault V2+ Red CC - Первые углеродно-керамические часы




Красный цвет- одна из самых праздничных особенностей китайского Нового года. Мы вступили в новый Лунный год Крысы, а это время для смелых творений, приносящих удачу и процветание и Vault V2+ Red CC рад в этом помочь!

Новый Vault V2+ Red CC - произведение механического искусства. Это уникальная модель, представленная Vault, предшественник их новой линейки V2. V2+ демонстрирует индивидуальные возможности бренда, «которые выходят далеко за рамки обычных опций настройки». Две факта открывают здесь новые горизонты: во-первых, часы представляют новый способ считывания времени, требующий разработки запатентованного механизма; во-вторых, корпус изготовлен из углеродно-красного керамического композита, разработанного специально для V2+.

Это амбициозное предприятие. Команда, стоящая за этим, - эксперты в своих областях. Швейцарский независимый бренд был основан в 2013 году Марком Шварцем, который объединился с мастером-часовщиком и членом AHCI Андреасом Штрехлером.




Вдохновленная механизмом временной блокировки в банковском хранилище (Шварц - бывший полицейский и банкир), новая концепция часов - это дисплей, построенный на планетарной системе передач. Каждый часовой маркер представляет собой функционирующее зубчатое колесо, которое вращается вокруг циферблата, пока шестерни находятся в движении. При этом весь механизм под ним движется, так как он фактически устанавливается на поплавок шестью стальными роликами и тремя пружинами. В результате на идентичных часах, даже с одинаковым временем, нет одинакового дисплея.

«Способ отображения времени меняется в зависимости от того, когда и в каком часовом поясе они установлены. Каждая модель образует особую связь со своим владельцем (который их устанавливает) » - говорит Шварц.




Корпус часов Vault сужается в обоих направлениях, что ставит перед Vault задачу создать композит со слоями, которые будут имитировать кривизну корпуса. Это потребовало не только настройки производственного процесса, но и создания специальной оснастки для получения желаемого композита. Недели ручного ламинирования углерода и керамики слой за слоем и многочисленные последующие итерации помогли родиться композитному блоку Nr. 21 (он же Red CC для V2+). Для создания окончательного варианта потребовалось три попытки и более 120 часов фрезерования.




Несмотря на то, что внешний вид корпуса Vault V2+ впечатляет, сложный циферблат, состоящий из 133 частей, более чем подходит для этой модели. Обычная минутная стрелка указывает минуты. Сетчатый диск вращается один раз в час. На диске маленький красный треугольник указывает на прошедшие часы. Команда разработала этот диск, основываясь на пожеланий мецената, заказавшего это произведение искусства. Чтобы сформировать треугольную и сотовую структуру, включающую фирменный V-логотип и красную светящуюся часовую стрелку, диск был вырезан лазером из титана второго сорта. Это делает индикацию времени намного более разборчивой, несмотря на сложную работу.




Заводная головка расположена на левой стороне корпуса. Почему она там? Потому что Vault V2+ предназначен для клиентов, которым нравится носить часы на правом запястье. Дизайнеры Vault считают себя «создателями самых персональных часов в мире от возникновения идеи до ввода в эксплуатацию». «Наш механизм символизирует время, поскольку временем нельзя манипулировать. То же самое относится и к часам Vault. Вы можете [настроить время, чтобы] изменить положение механизма, но вы никогда не будете напрямую взаимодействовать с ним» - объясняет Шварц. Цены начинаются с 37 500 швейцарских франков.














HTML ссылка на сайт

Источник: fratellowatches.com