Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Женская коллекция Saint-Valentin 2020 от Blancpain – актуальные новости на портале Allwatches

Женская коллекция Saint-Valentin 2020 от Blancpain




В преддверии дня всех влюбленных, компания Joux Valley представляет ювелирное изделие, полностью украшенное бриллиантами и вдохновленное часами, когда-то принадлежавшими Мэрилин Монро.

Силуэт, лицо, голос, стиль: Мэрилин Монро (1926-1962) была абсолютным воплощением женственности и до сих пор продолжает распространять свою магию на мир. На протяжении всей своей жизни великая американская актриса и певица носила на руке коктейльные часы 1930-х годов, созданные Blancpain, которые недавно демонстрировались в нью-йоркском часовом салоне. Эти часы в стиле арт-деко вдохновили на создание ограниченного выпуска из 14 экземпляров, посвященного празднику влюбленных, модели Saint-Valentin 2020.




Как и их предшественник, эти новые часы заключены в прямоугольный корпус, украшенный плоской рифленой заводной головкой. Этот стройный силуэт из белого золота размером 35 × 16 мм и толщиной всего 6,50 мм усыпан 84 бриллиантами, в том числе двумя бриллиантами-маркизами. Калибр 510 с запасом хода в 52 часа выдает ключевые данные времени, то есть часы и минуты.

Безупречный циферблат этого изделия создан для праздника любви и украшен белым перламутровым маркетри, на котором изображены две половины сердца, каждое из которых увенчано бриллиантом. Две бабочки, чьи тела украшены золотой нитью, а крылья сделаны из рубинов и бриллиантов, изящно парят над этим переливчатым пейзажем, в то время как пара центральных стрелок в форме меча показывает часы и минуты.

Женская коллекция Blancpain Saint-Valentin 2020 оборачивается вокруг запястья белым ремешком из телячьей кожи, прикрепленным пряжкой из ар-диллона, украшенной бриллиантами общим весом 1,477 карата.

Цена: 35 000 швейцарских франков


HTML ссылка на сайт

Источник: watches-news.com