Blancpain вновь обращается к высокой кухне

Спасение океана и интерес к кулинарии. Blancpain продолжает расширять круг интересов и посланников.

Компания Blancpain объявила о сотрудничестве с братьями-близнецами Зюринг. Томас и Матиас четыре года управляют рестораном Sühring в Таиланде и являются обладателями двух звезд Мишлен. Между гастрономией и часами много общего, полагают в Blancpain. Самыми очевидными одинаковыми чертами здесь считают точность, а также сочетание традиций и креативности. Кроме того, сотрудничество с дуэтом шефов позволило представить сразу две модели на запястьях именитых поваров.

Для себя братья выбрали хронографы Blancpain Flyback Fifty Fathoms и Fifty Fathoms Bathyscaphe. Шефы родились в Берлине в 1977 году и начали свою карьеру в Германии. Затем братья Зюринг пошли собственными путями: Томас возглавил трехзвездочный ресторан La Pergola в Риме, а Матиас переехал в Нидерланды, где работал с обладателем трех звезд шеф-поваром Джонни Буром в ресторане De Librije.

Однако вместе у братьев все же получается лучше. В 2016 году они решили открыть собственный ресторан Sühring, и уже через год после запуска заведение оказалось на 13 месте в списке 50 лучших ресторанов Азии. В 2018 и 2019 годах ресторан Sühring получил уже две звезды Мишлен, а в 2020 году он занял 6 место в рейтинге "50 лучших ресторанов Азии". Сегодня он также входит в список 50 лучших ресторанов мира.

Так Blancpain продолжает расширять связи на мировой гастрономической арене. Сейчас среди посланников часовой марки испанский шеф Мартин Берасатегю, Эдгар Бовье из Швейцарии и Жульен Ройер из французского региона Оверни, каждый из которых был удостоен звезд Мишлен.

Автор: Ксения Воронина